В сети стоматологических клиник «Дентал-Студио» жителям Приморского края никогда не предложат единственный безальтернативный вариант протезирования и имплантации. Врачи ортопеды и хирурги после досконального изучения проблемы, всесторонней диагностики и объективной оценки ситуации рекомендуют несколько вариантов лечения и честно озвучивают его стоимость.
Как соединить в характере лидерство и гибкость? Не спать ночами, но сохранить обаяние и красоту? Быть терпимой к пациентам, но решительной и непреклонной, когда речь идёт о спасении человеческой жизни? Каждая женская судьба прекрасной половины КГБУЗ «Станция скорой помощи г. Владивостока» поистине уникальна, но всех объединяет преданность выбранному делу.
Посещение женской консультации - первый шаг на пути к репродуктивному здоровью, счастливому материнству и здоровой жизни женщины. Являясь структурным подразделением крупного медицинского объединения, ЖК родильного дома №3 Владивостока непрерывно развивается, беря на вооружение самые прогрессивные методики диагностики и лечения.
Начиная с этого года многие жители Приморского края согласно программе государственных гарантий могут получить высокотехнологичную медицинскую по профилю «травматология и ортопедия» в МЦ «ЗДОРОВЬЕ». Высококвалифицированные специалисты и мощное техническое оснащение клиники позволяют проводить оперативные вмешательства любой сложности.
Каждый застрахованный гражданин, у которого есть вопросы о разных аспектах бесплатного медицинского обслуживания, может обратиться к страховым представителям в сфере ОМС, которые грамотно аргументировано, конструктивно и с четким знанием норм законодательной базы решат любую проблему, связанную с оказанием бесплатной помощи и гарантированно обеспечат защиту его прав.
У многих обывателей по поводу наркодиспансеров сложился устойчивый стереотип - это учреждение, где лечатся безнадежные маргиналы, а еще проходят проверку на получение водительских прав. Весьма ограниченное мнение. Доказательство тому – многогранная деятельность специалистов филиала ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер»Приморья в городе Артеме.
В портфеле корпоративных программ Владивостокского клинико-диагностического центра борьба с вредными привычками, физическая активность, правильное питание, борьба со стрессом на рабочем месте и, конечно, йога смеха, занимающая сегодня одну из ключевых позиций. Повышая уровень счастья, она поднимает мотивацию сотрудников, помогая им жить и работать эффективно и радостно.
Детская депрессия – оказывается, не миф, а реальность. Это психическое расстройство, требующее профессионального подхода и комплексной терапии, необходимо выявить как можно раньше, дабы у ребёнка был шанс вырасти в полноценную личность. Специалисты ГБУЗ «Краевая клиническая детская психиатрическая больница» Приморья активно работают в этом направлении.
В последний год Находкинская стоматологическая поликлиника в Приморском крае активно развивает ортопедическое направление, используя передовые методики и материалы. Высококлассные специалисты медучреждения постоянно внедряют в практику новые технологии. В результате жителям городского округа теперь доступны самые современные виды протезирования зубов.
С 1979 года в Пожарской центральной районной больнице Приморья работает врач-оториноларинголог Николай Храмков. Мыслей о том, что когда-то выбрал не ту профессию, доктор даже не допускает. Каждый день он приходит в свой кабинет и начинает прием: внимательно выслушает пациента, осмотрит и сделает назначение. И благополучный исход гарантирован вне зависимости от тяжести ситуации.
Руководитель лаборатории молекулярной микробиологии НИИ им. Г.П. Сомова Борис Андрюков последние два года посвятил исследованиям устойчивых клеточных форм, которые являются одним из аспектов национальной безопасности. Незаурядный ученый, военный врач, полковник медицинской службы запаса, он никогда не пасовал перед трудностями и шел к своей цели до конца.
Опытные врачи хирургического отделения КГБУЗ «Черниговская ЦРБ» Приморского края нашли в лечебном учреждении не только достойное применение своему высокому мастерству, но и фактически второй дом, место, где их неизменно тепло встречают коллеги, и всегда ждут пациенты, которым требуется грамотная и квалифицированная профильная помощь.
Переход на цифровые рельсы учреждений здравоохранения Приморского края – процесс важный и необходимый, но очень трудоемкий, длительный и требующий от инженера-программиста особого склада характера, знаний специфики отрасли и почти безграничного терпения. В этом можно убедиться на примере Владивостокской детской поликлиники №3.
В преддверии 23 Февраля портал VladMedicina.ru предлагает материал о рабочих буднях мужчин, которые на всех уровнях обеспечивают слаженную и бесперебойную работу Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи Приморья. Это касается и лечебно-профилактической, и финансовой, и хозяйственной деятельности лечебного учреждения.
В Краевой детской клинической больнице №1 Приморья работают представители сильного пола, которые своим трудом и преданностью выбранной профессии доказали, что обладают таким же большим и любящим сердцем, как и их коллеги-женщины. А за внешней суровостью подчас прячется нежная душа, частичкой которой они щедро делятся с маленькими пациентами.
18 февраля во Владивостоке прошло торжественное собрание, приуроченное к 90-летнему юбилею профессора Галины Сухановой. Заслуженный врач РФ, д.м.н., отличник здравоохранения, она стояла у истоков развития терапии в Приморском крае. Поздравить известного доктора со знаменательной датой пришли многочисленные ученики, благодарные пациенты, коллеги и единомышленники.
Заместитель главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе Уссурийской центральной городской больницы Приморского края Анатолий Волков прошел в начале своей карьеры отличную школу военного доктора. Сплав армейского, медицинского и административного опыта позволяет этому специалисту успешно решать поставленные руководством ЛПУ задачи.
14 февраля прошло торжественное мероприятие, приуроченное к 60-летию КГБУЗ «Владивостокская детская поликлиника №2». В праздничной церемонии приняли участие депутаты Законодательного собрания Приморского края и думы Владивостока, представители регионального министерства здравоохранения, главные врачи городских медицинских учреждений.
Врач-уролог Владивостокской поликлиники №1 Сергей Анцупов шел к вершинам мастерства настойчиво и целеустремленно, накопив бесценный опыт и уникальный багаж знаний и навыков в стационаре. Ему повезло с хорошими учителями, блестящими наставниками и крепкой школой, давшей приморскому здравоохранению ценного доктора, который гордится своим призванием
Более 30 лет в КГБУЗ «Пожарская ЦРБ» Приморского края функционирует отделение реанимации и интенсивной терапии. За сухими строчками тысячи человек: одним пациентам здесь помогли в послеоперационный период, другим - спасли жизнь. И сделали это люди, не считающие свою работу подвигом, те, кто каждую смену готов лицом к лицу встретиться с чужим тяжелым недугом.