Почта России, телемедицина, центры притяжения, центры социальных услуг, ЦСС

Почтальоны взялись за градусники

Почта России планирует оказывать жителям Приморья ряд социальных услуг. В отделениях компании можно будет измерить показатели здоровья - давление, температуру, вес и др., а также записаться на приём к врачу.

Ликбез пациента
День матери, соцподдержка, материнский капитал, ликбез, социальные выплаты, пособие на ребенка

Деньги – в семью

В России роль женщины-матери была и остается приоритетной во многих отношениях. Портал VladMedicina.ru напоминает, какие выплаты положены в Приморском крае до и после рождения детей.

коронавирус
коронавирус, COVID-19, пандемия, эпидемия

ЛПУ Приморья задышат по-новому

В больницах Владивостока, Спасска-Дальнего, Арсеньева, Дальнегорска и Лесозаводска идет монтаж системы медицинских газов (кислорода) с разводкой по пациентским помещениям лечебных учреждений.

Реабилитация
реабилитация, социально-реабилитационный центр, дети-инвалиды, Ласточка, СРЦН, Парус надежды, Альбатрос

Самая красивая мама у меня!

Концерты, семейные встречи с играми и чаепитием прошли в каждом социально-реабилитационном центре Приморского края в честь Дня матери, который празднуют в последнее воскресенье ноября.

ЭКСКЛЮЗИВ Педиатрия
Юлия Чертишева, Владивостокская детская поликлиника №3, Светлана Нагибко, педиатрия

Воспитывая командный дух и волю к победе

Во Владивостокской детской поликлинике №3 открылся кабинет врача спортивной медицины, где юные жители Первореченского и Советского районов могут пройти медкомиссии для занятий в спортивных секциях.

коронавирус
амбулаторный инфекционный центр, АИЦ, коронавирус, COVID-19, пандемия, эпидемия, Светлана Забудская, Спасская городская больница

Уже 12 АИЦ действуют в Приморье

В Спасске-Дальнем на базе городской поликлиники открылся амбулаторный инфекционный центр. Предварительная запись не требуется, чтобы попасть на прием нужен паспорт и полис.

ЭКСКЛЮЗИВ коронавирус
коронавирус, COVID-19, эпидемия, пандемия

Свыше 13,5 млрд рублей направлено на борьбу с ковидом в Приморье

С начала пандемии в Приморском крае зафиксировано почти 21 тысяча заболевших новой коронавирусной инфекцией. Только за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждён ещё 231 случай COVID-19.

ЭКСКЛЮЗИВ коронавирус
коронавирус, COVID-19, эпидемия, пандемия

Не чихай на людей!

Эпидемиологическая обстановка в Приморье остается напряженной. С начала эпидемии новой коронавирусной инфекцией заболели 20 763 жителей края, из них 229 – за последние сутки.

коронавирус
амбулаторный инфекционный центр, АИЦ, коронавирус, COVID-19, пандемия, эпидемия, Дмитрий Лепилин, Лесозаводская центральная городская больница, Лесозаводская ЦГБ

В Приморье действуют 11 АИЦ

Амбулаторный инфекционный центр открыли в Лесозаводске 24 ноября. Он создан для оказания медицинской помощи пациентам с температурой и признаками ОРВИ, в том числе симптоматикой COVID-19.

Дальневосточный федеральный университет, ДВФУ, МЦ ДВФУ, Школа биомедицины, Олег Пак

Островитян с Русского и Попова примет МЦ ДВФУ

Жители островных территорий Владивостока на период действия режима ЧС в Приморском крае могут получить медицинскую помощь в медцентре Дальневосточного федерального университета.

ЭКСКЛЮЗИВ коронавирус
Росздравнадзор, Татьяна Нестеренко, коронавирус, COVID-19, эпидемия, пандемия, надзор, контроль

Всеобъемлющий контроль

К работе по профилактике и борьбе с COVID-19 подключены специалисты Росздравнадзора Приморья. Их главная задача - сделать все возможное, чтобы пациенты в крае не остались без качественной медпомощи.

травмпункт, травматология, травматизм, гололёд

Руки, ноги, голова: аншлаг в травмпунктах Приморья

Ледяной дождь, прошедший в Приморском крае, привел к росту числа посетителей в травматологических пунктах бюджетных медучреждений региона. Особенно много пострадавших в Артеме и Владивостоке.

коронавирус
Арсеньевская городская больница, Людмила Аплюшкина, АИЦ, амбулаторный инфекционный центр, коронавирус, COVID-19, эпидемия, пандемия

В Арсеньеве открылся АИЦ

В Приморье продолжается рост числа зараженных новой коронавирусной инфекцией, за последние сутки заболели 227 человек. С начала пандемии COVID-19 лабораторно подтверждён у 20 302 жителей края.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 374 След.
Личный кабинет