Что такое летицин?

Лецитин – комплекс фосфолипидов из органического жироподобного вещества. Является для клеточных оболочек строительным материалом, а для всего организма человека – топливом. Он помогает стабильно функционировать нервной системе, головному мозгу,  печени, в крови нормализует уровень холестерина. Необходим для человека в любом возрасте, поэтому лецитин имеет широкие показания к применению

Лечение наркомании в клинике

Общая беда всех семей, столкнувшихся с наркоманией, — это недоверие к клиникам и лечению в них. Устойчивое обывательское мнение таково, что в клиниках не лечат, а только вымогают деньги, что обращаться туда стыдно, потому что об этом узнает все окружение, и вообще наркоман или алкоголик может сам остановиться, стоит ему только захотеть. Это в корне ошибочные и даже пагубные убеждения, из-за которых теряется драгоценное время и уходят возможности излечения и восстановления личности.

Куда поехать, чтобы вылечить онкологию

Перед пациентами, которые сталкиваются с онкологией, стоит сложный вопрос: куда стоит обратиться за медицинской помощью, чтобы получить качественное лечение?

Тейпирование коленного сустава

Кинезиотейпирование — вид терапии, когда травмированные участки тела лечатся с помощью наложения на них специальных эластичных лент. Они называются тейпы, и они оказывать эффективное воздействие на мышцы и суставы. Кинезиотейпирование успешно применяется в медицине, особенно спортивной, уже более 40 лет.

Инвалидные кресла-каталки: назначение, виды, характеристики

Кресла-каталки для транспортировки инвалидов и пациентов на реабилитации. Складные и специальные модели для детей, санитарные каталки для проведения обслуживающих процедур  представлены в нашей статье.

Что нужно взять с собой в дом престарелых?

Пансионат – это новый дом для бабушек и дедушек. Чтобы им было там хорошо, к переезду нужно тщательно подготовиться. Один из важных моментов – сбор вещей. Личные вещи сделают быт постояльца уютным и комфортным, помогут привыкнуть к новому месту.

Гистерорезектоскопия

Гистерорезектоскопия незаменима как малоинвазивная, малотравматичная операция при хирургическим лечении заболеваний матки.

iHerb: 10 лучших витаминов

iHerb (Айхерб) магазин в интернете, где доступно приобретение натуральных и качественных продуктов, к числу которых относятся и витамины. Учитывая, что представленный ассортимент витаминов довольно большой, мы решили познакомить вас с лучшими из них.

Лечение алкоголизма и вывод из запоя в Москве

Алкоголизм и запойные состояния – это проблемы, требующие комплексного вмешательства. Опытные врачи помогают человеку безопасно выходить из запоя и избавляться от пагубной тяги к спиртному.

Медицинские услуги и вызов врача на дом от компании "Семейный доктор"

Врач приезжает в день вызова, независимо от выходных и праздничных дней. У вас на дому возьмут анализы, специалисты оснащены мобильным оборудованием и медикаментами. Следите за своим здоровьем вместе с "Семейным доктором".

Альгицид для бассейна: чистая вода в любых условиях

Ни внутренний, ни внешний бассейн не застрахован от такого явления, как цветение воды. Наиболее действенный препарат, уничтожающий водоросли (в том числе черные) и предотвращающий их размножение, — это альгицид для бассейна.

Что такое ортопедические полустельки

Полустельки ортопедические вкладывают в обувь. Их рекомендуют применять при плоскостопии, боковых болезненных косточках и тогда, когда ношение обычной обуви вызывает набор неприятных симптомов.

Восстановление зуба с помощью установки штифта

Даже самый безнадежный зуб можно восстановить, если его разрушил кариес или этому способствовали внутренние изменения в организме. Для этого используется штифт – специальная конструкция, визуально напоминающая стержень с резьбой.

Купить стрейч пленку – обеспечить качественную упаковку

Появилась потребность перевезти товар или груз - используйте стрейч пленку. Купить материал для защиты и упаковки можно в торгово-производственной компании. Какой - узнаем вместе: кто производитель, какие виды и марки бывают

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Личный кабинет