Поможет ли китайская медицина достичь активного долголетия?

Старость приходит к каждому человеку, но не ко всем в одинаковой форме. Кто уже в 60 перестаёт выходить из дому из-за поразившей тело старческой немощи, а кто-то даже в 80 демонстрирует активность, которой можно только позавидовать.

Удаление фиброаденом и маммопластика – гарантия здоровой и красивой груди

Женская грудь нежная и уязвимая. Она подвержена влиянию стрессов и гормонов. Психологические нагрузки и изменение состояния здоровья может стать причиной образования доброкачественных и злокачественных опухолей

Оформление санитарной книжки – что это, для кого нужно и порядок получения

Санитарная книжка подтверждает, что у сотрудника нет инфекционных или других заболеваний, опасных для коллег, клиентов и посетителей. Ее оформляют при трудоустройстве и регулярно обновляют в зависимости от регламента для той или иной профессии.

Миома матки: доброкачественная опухоль мышечной ткани

Миома матки – такое заболевание диагностируется у трети женщин в возрасте старше 35 лет, среди тех, кто достиг 45-летия, – у половины. У девочек, не вступивших в пору полового созревания, и у женщин после наступления менопаузы заболевание встречается редко.

Как справиться с молочницей

Обычно молочница возникает тогда, когда нарушается общий или местный иммунитет. Это может произойти в результате приемов антибиотика,

Синус-лифтинг от А до Я

Несмотря на передовые достижения современной медицины, не всем пациентам показана имплантация зубов – особенности строения костной ткани могут препятствовать установке имплантата.

Стерилизация маникюрных инструментов

Использование нестерильных приспособлений недопустимо, так как может привести к заражению человека множеством опасных грибковых и вирусных заболеваний.

Почему подтекают воды?

Беременность может сопровождаться рядом осложнений, среди которых особое место занимает подтекание околоплодных вод. Нормальное количество выделенной жидкости не представляется опасным

Витамины для сохранения женского здоровья

Оставаться молодой, красивой и жизнерадостной — жизненное кредо каждой представительницы прекрасного пола. Но с возрастом здоровье утрачивается, если за ним не следить.

Как правильно подобрать костыли

Костыли используются для реабилитации при любых нарушениях опорно-двигательного аппарата и нижних конечностей: переломах, растяжениях, разрывах мышечной ткани. Они помогают больным сохранять равновесие при передвижении

Аритмия сердца

Под аритмией понимают проблемы с проводимостью сердца, его сокращениями, что приводит в итоге к сложностям с работой сердца и многим неприятностям.

Прививка от полиомиелита - делать или нет

Полиомиелит - одно из самых тяжелых и опасных заболеваний у детей. Поражаются нервные клетки. Лечению болезнь поддается сложно. Вакцинация от полиомиелита единственный способ оградить свое чадо от этой напасти.

Беременность после 35: правда и мифы

До сегодняшнего дня не утихают споры относительно того, когда лучше рожать, стоит ли беременеть после 35 лет, когда в организме уже запустились процессы старения. Попробуем разобраться 

Как происходит чипирование домашних питомцев?

Чипирование - это вживление под кожу питомца персональных данных: вакцинации, информация о месте жительства и хозяине, особенности/повадки животного, история болезни, фотографии и так далее.

Особенности выбора матраса для взрослого человека

А вы знали, что хороший матрас, помимо обеспечения крепкого полноценного сна, улучшает ваше самочувствие по утрам? Мы подготовили несколько советов по выбору матраса для взрослого человека, которые обязательно вам пригодятся.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Личный кабинет