Почему выгодно оформлять страхование жизни и здоровья?

183

Каждый человек хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Нередко в жизни случаются обстоятельства, не зависящие от строящихся планов. Человек может получить увечья и остаться инвалидом или стать жертвой стихийного бедствия. Страховой полис является надежной защитой от непредвиденных ситуаций. На сайте компании можно выбрать калькулятор страховки жизни и здоровья для расчета стоимости полиса. В штате работают опытные сотрудники, которые оказывают круглосуточную поддержку при возникновении любых интересующих вопросов.


Особенности страхового полиса

Страхование жизни и здоровья является необязательным. Полис оформляется на добровольной основе с учетом выбранных клиентом страховых рисков. При наступлении несчастного случая компания выплачивает до 500000 рублей за получение инвалидности или смерти. Клиент может выбрать стандартный набор покрытий или расширенный полис. При страховании жизни учитывается возраст, профессия и состояние здоровья клиента. При наличии определенных причин в оформлении страхового полиса компания может отказать.

Причины отказа в оформлении страхового полиса:

  • Тяжелые хронические заболевания.
  • Возраст старше 75 лет.
  • Нарушение психического здоровья.
  • Сфера деятельности, связанная с рисками.
  • Предоставление ложных сведений.
  • Занятия экстремальными видами спорта.

Какие страховые риски предусмотрены в полисе?

Оформить страховой полис можно от месяца до года и при желании продлевать через личный кабинет. Компания предлагает защиту от большинства несчастных случаев. Одним из условий страховых выплат является непреднамеренное, внезапное возникновение трагического события. Это может быть авиакатастрофа, нападение животных или удар молнией. Клиент не получит компенсацию в случае умышленного нанесения ущерба. Например, если страхователь сломал ногу находясь в алкогольном опьянении.

Виды страховых рисков:

  • Обморожения, ожоги.
  • Кораблекрушение, ДТП.
  • Нападение злоумышленников.
  • Пищевое отравление.
  • Последствия медицинских вмешательств.

Что нужно для получения страхового случая?

При наступлении страхового случая необходимо сообщить в чат или по телефону сотруднику компании. После этого следует направить по электронной почте копии всех запрашиваемых менеджером документов. Это может быть справка об обращении к врачу, копия выписки из стационарной карты больного, свидетельство о смерти и другие необходимые документы. В случае ухода из жизни человека при трагических обстоятельствах необходимо предоставить свидетельство о праве наследования.

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Поделиться
Обсудить в Telegram
183
Личный кабинет