ЭКСКЛЮЗИВ
Вячеслав Животовский, Уссурийская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных

Лапы, крылья и хвосты

Специалисты уссурийской ветеринарной станции Приморского края проводят надзор и контроль, предупреждение и ликвидацию различных видов болезней животных, находят индивидуальный подход к хозяевам и их питомцам. Коллектив учреждения не унывает – сотрудников объединяет любовь к своему делу и братьям нашим меньшим.

Рейтинг: 4.3, голосов: 7
ЭКСКЛЮЗИВ
Александра Казакова, Алина Радаева, Анжелика Грищенко, Ассоциация практикующих ветеринарных врачей Приморского края, Владимир Руппель, Мария Цветкова, Николай Краснослободцев

Ветврачи обсудили самые насущные вопросы

Во Владивостоке прошла открытая конференция практикующих ветеринарных врачей со всего ДФО «Приморская осень 2018». Специалисты разобрали современные подходы к диагностике и лечению заболеваний органов слуха у собак и кошек, обсудили особенности ведения пациентов с сахарным диабетом, поговорили о дерматологических болезнях и пр.

Рейтинг: 4.5, голосов: 8
ЭКСКЛЮЗИВ
Ветеринарная Клиника "ДАР", Дмитрий Рудась

Параллельная вселенная Дмитрия Рудася

Успешный бизнесмен, владелец и руководитель сети ветеринарных клиник «ДАР» в Приморском крае, опытный дайвер и талантливый оператор заслуживших множество российских и международных наград документальных фильмов о красотах подводного мира Дмитрий Рудась не признает остановок в своем увлекательном жизненном путешествии.

Рейтинг: 4.6, голосов: 11
ЭКСКЛЮЗИВ
Галина Лукарина, Клиника VetService

Лучший друг для четвероногих питомцев

Ветеринарный врач клиники VetService во Владивостоке Галина Лукарина не просто с душой и удовольствием лечит братьев наших меньших, оказывая им во всех смыслах сердечный прием, но и искренне любит своих мохнатых и пушистых пациентов, всегда находит с ними общий язык и взаимопонимание.

Рейтинг: 4.7, голосов: 14
ЭКСКЛЮЗИВ
Бона Кэти, Галина Стешенко

Мечты сбываются!

Сеть ветеринарных клиник Бона Кэти, без преувеличения - самая популярная на территории Артёмовского городского округа. Чистота, красота, порядок и широкий спектр услуг, безусловно, привлекают клиентов. Всё сделано так, чтобы не утратить завоеванный авторитет.

Рейтинг: 4.5, голосов: 10
Личный кабинет