Оборудование для салонов красоты и косметологов от компании Kosmo Dom

494

Сегодня салоны красоты требуют все больше особого внимания от своих владельцев к подбору качественного и современного оборудования. Важно хорошо зарекомендовать салон и произвести на клиентов хорошее впечатление, тогда посетители будут более лояльными и в будущем выберут именно ваш салон красоты.
Компания KOSMO DOM предлагает вашему вниманию широкий ассортимент разнообразного современного оборудования, которое поможет проводить эффективные косметологические процедуры и расширить спектр услуг вашего салона красоты.


Уже более пяти лет наша компания KOSMO DOM работает в сфере косметологического оборудования и успела хорошо себя зарекомендовать на рынке. За это время более тысячи салонов красоты и косметологических кабинетов по всей России и в странах СНГ доверили нам оснащение своих кабинетов.
Довольно часто владельцы салонов красоты сталкиваются с проблемой в выборе косметологического оборудования. Это не удивительно, ведь эта область развивается настолько стремительно, что владельцы салонов красоты и врачи-косметологи просто не успевают уследить за всеми новинками и модными тенденциями отрасли. Подбор оборудования – это кропотливая работа, грамотное выполнение которой в конечном счете приведет к процветанию вашего бизнеса. Наши консультанты с удовольствием помогут вам определиться с выбором оборудования, подберут для вас самые лучшие, современные и качественные аппараты.

Оборудование, которое предлагает вашему вниманию компания KOSMO DOM, поможет вам повысить качество своих услуг и привлечь новых клиентов. Мы предлагаем нашим клиентам только лучшее и качественное оборудование, которое проходит всю необходимую проверку.
Косметология сегодня является одной из самых востребованных и активно развивающихся отраслей медицины.

Среди широчайшего спектра всех оказываемых косметологических услуг наиболее популярными на сегодняшний день являются:

  1. мезотерапия;
  2. аппарат RF-лифтинг;
  3. биоревитализация;
  4. инъекции  ботулотоксина;
  5. инъекции  гиалуроновой кислоты;
  6. массаж LPG;
  7. криотерапия;
  8. биостимуляция.

Для того, чтобы косметолог смог эффективно проводить эти, а также многие другие процедуры, необходимо иметь специально оборудованное помещение.
Компания KOSMO DOM предлагает вашему вниманию следующие виды оборудования: косметологические комбайны, дерматологические аппараты, лазерные аппараты для косметологии, аппараты для эпиляции, коррекции фигуры, электротерапии лифтинга, массажа, оборудование для косметологии, а также мебель для салонов красоты.
Заводы-производители из многих стран постоянно держат руку на пульсе научных разработок, предоставляя вашему вниманию аппаратуру, сделанную по последнему слову техники.

Наиболее удачные с точки зрения безопасности, комфорта, эффективности процедур, а также пользующиеся спросом в современной косметологии:

Диодные лазеры

Позволяют проводить сеансы эпиляции максимально безболезненно у пациентов с любым фототипом кожи;

Вакуумно-роликовые системы и кавитация.

Дают прекрасные результаты в работе по избавлению от целлюлита и приданию коже упругости;

Неодимовые лазеры.

Позволяют выполнять уникальную процедуру карбонового пилинга, а также с их помощью проводят сеансы удаления перманентного макияжа и татуировок;

Аппараты с функцией фотоомоложения (IPL).

Эффективный и современный метод удаления ороговевших слоев кожи, пигментных пятен и сосудистых звездочек с помощью применения широкополосного импульсного света.

Устройство IPL / SHR лазер

Эти устройства воплотили в себе новейшие лазерные технологии. С их помощью возможно делать разные процедуры:
- омоложение кожи – разглаживание морщин, растяжек, стимуляция клеточного обновления;
- долговременную или пожизненную эпиляцию. Такая эпиляция имеет минимум побочных эффектов.
- лечение кожи от угрей и акне.

Фракционный CO2 лазер

Такой лазер популярен из-за того, что дает мощный лифтинговый эффект. С его помощью выполняют процедуру лазерной шлифовки или фракционного омоложения. Фракционный лазер увеличивает тонус кожи, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Миостимулятор

Это аппарат используется для стимуляции мышц и нервов с помощью слабых разрядов тока. Используется для лица и всего тела. Приводит в тонус мышечную ткань и кожу, положительно отражается на самочувствии в целом.

Аппарат для мезотерапии

Мезотерапия может быть инъекционной (активный состав вводят в кожу с помощью уколов) и аппаратной (проникновение состава в кожу обеспечивается воздействием аппарата). Мезотерапия помогает решить следующие проблемы:
- хрупкость сосудов;
- угри;
- возрастные изменения кожи;
- обезвоженность, нехватка питательных веществ.

Аппарат для фонофореза

Фонофорез – на кожу наносится специальный состав, его активируют при помощи ультразвуковых волн. Без аппаратного воздействия проницаемость кожи для молекул различных веществ очень низкая, ультразвуковые волны повышают эффективность гелей и кремов в несколько раз.

Аппарат для криолиполиза

Используется для местной борьбы с жиром при помощи холода. Применяют как для лица, так и для всего тела. Криолиполиз считается одним из самых безопасных и естественных безоперационных методов избавления от лишнего жира.

Аппарат для радиоволнового лифтинга

Популярная методика безоперационного омоложения и коррекции фигуры. Ткани нагреваются с помощью радиоволн, в результате чего запускается выработка коллагена и эластина.

Наши преимущества:
  1. Конкурентная цена
  2. Высокое качество продукции
  3. Работа напрямую с заводом производителем
  4. Высокая окупаемость оборудования
  5. Широкий ассортимент продукции

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому вы можете быть уверены, что приобретаете качественный товар по выгодной цене. Также мы работаем напрямую с производителем, это позволяет нам продавать наше оборудование по доступным ценам и делать наценку минимальной, поэтому цены вас приятно удивят.
Вся предлагаемая продукция имеет необходимые гарантии качества и сертификацию.

Советы по выбору оборудования
Выбор специализированного косметологического оборудования в большей степени зависит от финансовой базы, а не только от того, оснащаете вы косметологический кабинет, салон красоты либо клинику. Стремление найти более дешевые аппараты может быть оправдано, но такие приборы вряд ли смогут принести желаемый уровень дохода из-за своей низкой эффективности. Также стоит помнить, что дешёвые приборы не всегда безопасны с технической точки зрения, так как часто изготавливаются на полулегальных предприятиях.

Предпочтение стоит отдавать аппаратам от известных производителей, которые имеют всю необходимую документацию и соответствуют стандартам. Даже если речь идёт об оснащении небольшого косметического кабинета, лучше купить профессиональную аппаратуру для косметологов от представителей известного бренда, чем прибор малоизвестной фирмы. Высокая стоимость процедур в первом случае быстро окупит все материальные затраты на приобретение качественного и современного оборудования.
Выбирая аппараты для оснащения косметологического кабинета по стандарту в салонах красоты или отделении косметологии в клинике, будет необходимо для начала определиться с тем, какое оборудование будет необходимо в первую очередь. Это будет зависеть от того, какие услуги вы планируете оказывать.
Если речь идёт о небольшом кабинете в салоне красоты, то это, скорее всего, будут аппараты для фотоомоложения и эпиляции. В крупной клинике, где косметология представлена полноценным отделением с несколькими кабинетами, список оборудования будет довольно большим. Обычно он включает в себя узкоспециализированные аппараты для эпиляции, криолиполиза, фракционного фототермолиза, RF-лифтинга, лазеры для удаления сосудов и татуировок, ультразвукового липолиза и так далее.

    Оборудование для косметологического кабинета салона красоты представленное на рынке можно разделить на 3 большие группы по интенсивности оказываемого влияния и функциональному назначению:

  • wellness-аппараты
  • профессиональные аппараты
  • вспомогательное оборудование

Wellness-аппараты – это установки, эффект от применения которых кратковременный и близок к физиотерапевтическому. К ним относятся:
• аппараты для дарсонвализации
• аппараты для электромиостимуляции
• аппараты для электроэпиляции
• аппараты для ультразвуковой чистки кожи
• аппараты для вакуумного липолиза и липолиза с помощью электротока
• аппараты для массажа любых видов
• аппараты для получения искусственного загара
По мягкости воздействия эти аппараты приближены к таким косметологическим процедурам, как SPA или ручной массаж. По сравнению с серьёзным профессиональным оборудованием эффект от применения приборов этого типа кратковременен, не столь заметен и для его поддержания необходимы регулярные повторные курсы. Стоимость процедур здесь невысока, окупаемость таких приборов достигается за счёт большого потока клиентов.


Профессиональное косметологическое оборудование позволяет решить различные проблемы клиентов раз и навсегда. Это существенный плюс, именно поэтому услуга лазерной эпиляции пользуется намного большим спросом и популярностью, чем эпиляция электротоком, воском или шугаринг. Причём высокая стоимость услуги совершенно не влияет на устойчивость спроса.


Профессиональные косметологические приборы представляют из себя, как правило, специализированные аппараты, предназначенные для какой-либо одной процедуры:
• приборы для лазерной эпиляции
• приборы для лазерной шлифовки кожи
• приборы для фракционного фототермолиза
• приборы для радиочастотного лифтинга
• приборы для криолиполиза
• IPL-аппараты
• ультразвуковые аппараты для липолиза
После использования данных установок эффект заметен незамедлительно, сразу же после первой процедуры, а продолжительность курса подобных процедур гораздо короче, чем на аппаратах более простого класса. Результат сохраняется надолго, повторение курса может и не понадобиться.
Вспомогательное оборудование
Оснащая косметологический кабинет или салон красоты, необходимо помнить также о вспомогательном оборудовании:
• Функциональные кушетки и кресла, в которых можно изменять угол наклона подголовника и ножной части
• Лампа-лупа (необходима для подсветки зоны действий специалиста)
• Стерилизаторы, биксы, инструментарий
• Медицинская мебель

При покупке оснащения и косметологического оборудования следует обращать внимание на наличие необходимого пакета документов: сертификатов и лицензий, подтверждающих, что оно имеет все разрешения к использованию Минздравом (эти документы предоставляет производитель либо поставщик оборудования). Также следует учесть важный момент: косметические аппараты (для эстетических процедур) могут иметь сертификаты различного типа (в основном собственно косметические). Но аппаратура, используемая для косметологических (лечебных) процедур, должна быть сертифицирована исключительно как медицинское оборудование.


С косметологическим оборудованием, которое вам предлагает наша компания KOSMO DOM, Ваш бизнес выйдет на совершенно новый уровень, возрастет доходность, а клиенты будут довольны результатами.
Мы выбираем надежных и проверенных поставщиков, которые предоставляют 100% гарантию на свою продукцию. Наши товары прошли тестирование и имеют все необходимые сертификаты, поэтому мы абсолютно уверены в том, что предлагаем лучшую технику.
Мы ценим доверие каждого клиента, поэтому предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества.


Поделиться
494
Личный кабинет