Преимущества платного онкологического центра

72

Медицинская клиника НАКФФ не так давно открыла платный онкологический центр. В рамках имеющейся лицензии оказываются услуги людям, страдающим от этого весьма распространенной на сегодня болезни.

 К нам могут обратиться:

  • граждане иностранных государств, не имеющие прав на получение медицинского обслуживания в рамках действующей российской системы;
  • лица без гражданства, оказавшиеся в подобной ситуации;
  • граждане России, по какой-либо причине не получившие  направление районного онколога;
  • пациенты, не удовлетворенные уровнем медицинского обслуживания в онкологических центрах, работающих в рамках ОМС.

Так что, если вы или ваши близкие не можете или не хотите получать помощь по системе обязательного медицинского страхования, мы будем рады вам помочь в нашем платном онкологическом центре. Для нас не имеет значение наличие прописки или регистрации в столице – мы оказываем помощь всем, вне зависимости от места проживания.

Особенности работы

Все услуги в этой предоставляются как стационарно (с госпитализацией в наш центр), так и амбулаторно – у нас вы можете получить консультацию квалифицированного специалиста, который назначит или скорректирует дальнейшее лечение, направит на диагностику или порекомендует дополнительную медицинскую процедуру.

Если вы хотите попасть на консультацию к онкологу, просто оставьте свои координаты через форму обратной связи на нашем сайте – и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Наши менеджеры подберут удобное для вас и специалистов платного онкологического центра время и назначат консультацию. По результатам визита к специалисту вам будут предложены варианты дальнейшего лечения, а при необходимости вы сможете госпитализироваться в наш стационар.

Преимущество сотрудничества

Платный онкологический центр дает возможность воспользоваться медицинскими услугами всем желающим – мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Для всех категорий клиентов обязательным является заключение договора на предоставление медицинских услуг.

Помощь онкологическим больным оказывают специалисты высокой категории – среди наших врачей много кандидатов и докторов медицинских наук, профессоров и академиков, имеющих практический опыт работы с онкологическими больными. Кроме этого, мы обеспечили:

  • постоянное обновление оборудования – сегодня оно соответствует всем международным стандартам;
  • использование современных методик лечения;
  • наличие собственной лаборатории для приема анализов и контроля состояния онкобольных.

При необходимости (в особо сложных случаях) возможно создание консилиума врачей, в том числе с онлайн-участием специалистов из других стран. Все это позволяет добиваться отличных результатов в лечении онкологических заболеваний. У нас вы найдете комплексный подход, качественный сервис и умеренные цены. При этом мы не стоим на месте, постоянно двигаясь вперед и развивая научно-техническую и лечебную базу, совершенствуя таким образом качество предоставления медицинских услуг.

Вместе к победе над раком

Если вам или вашему родственнику поставили диагноз рак, то не стоит паниковать и отчаиваться – просто соберитесь с мыслями и действуйте! Сегодня с онкологическим заболеванием можно и, что самое главное, нужно успешно бороться на любой стадии – и мы поможем вам в этом. Мы делаем все возможное, чтобы в результате нашей работы у пациента возникла длительная и стойкая ремиссия, а также стараемся максимально улучшить качество жизни онкобольного в долгосрочной или краткосрочной перспективе.


Поделиться
Обсудить в Telegram
72
Личный кабинет