Лечение неврологических болезней в Израиле

В связи со многими негативными факторами, встречающимися в повседневности современного человека, в последнее время увеличился процент людей, страдающих неврологическими проблемами. Заболевания центральной и перифирической нервной системы включают в себя разнообразные болезни, заниматься лечением которых должен грамотный невролог. Медицина Израиля по праву считается одной из самых передовых в мире. Именно в клиники этой страны предпочитают обращаться пациенты со сложными неврологическим заболеваниями.

Что должно быть в аптечке в каждом доме

Прекрасное самочувствие и хорошее настроение дарят покой и любовь каждой семье. Но бывают ситуации, когда в привычный распорядок врывается болезнь домочадцев или случается несчастный случай. Очень важно в такие минуты не растеряться и оказать первую помощь больному до прихода врача. Избежать паники поможет наличие домашней аптечки.

Лечение алкоголизма: чем поможет медицина

Алкоголизм - это беспощадное чудовище, которое буквально убивает людей, делая их безвольными и зависимыми. Для лечения и реабилитации существуют опытные психологи и наркологи. Есть несколько методов лечения алкогольной зависимости, подобрать которую может врач.

Вирусный гепатит С и колебания массы тела

Вирусный гепатит С   часто диагностируют у людей с колебаниями массы тела. Кто-то жалуется на избыток килограммов, кто-то на стремительное снижение веса без возможности набрать норму. Это связано с дисфункцией печени, которая ответственна за выработку гормонов, преобразование метаболитов, усвоение витаминов, жиров и других эссенциальных веществ из пищи. Пациенты с лишним весом попадают в группу риска: у них может развиться жировой гепатоз. Это состояние, когда здоровые клетки печени гепатоциты замещаются жировой тканью. Колебания массы тела часто становятся причиной психологического и физического дискомфорта, снижают качество жизни людей с ВГС.

Основные преимущества безинтерфероновой терапии

За последние годы принцип лечения вирусного гепатита С существенно изменился. На сегодняшний день заболевание хорошо поддается терапии, справиться с проблемой получается всего за 3-6 месяцев. Стало это возможным благодаря новому поколению противовирусных препаратов прямого действия, которые пришли на смену методу интерфероновой терапии.

Современные лазерные и IPL-аппараты в российской косметологии

Современные косметологические процедуры, в которых задействованы различные аппаратное оборудование, пользуются у клиентов особенной популярностью. Многие салоны красоты или кабинеты косметолога берут на вооружение новые современные устройства.

Отличаются ли детские стоматологи от взрослых?

Многие родители не видят разницы между взрослым и детским стоматологом, записывают ребенка к первому свободному доктору. Но это две разные специальности: для того, чтобы стать детским врачом, нужно пройти специальное обучение и получить сертификат. Отличаются методы лечения, требуется индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту.

Стоматологическая семейная клиника DentalKraft

Стоматологическая семейная клиника DentalKraft уже много лет предоставляет качественные услуги по лечению зубов взрослых и детей.  Профессиональные врачи клиники индивидуально лечат каждого клиента с помощью высококачественного немецкого оборудования.

Лечение наркомании в клинике

Общая беда всех семей, столкнувшихся с наркоманией, — это недоверие к клиникам и лечению в них. Устойчивое обывательское мнение таково, что в клиниках не лечат, а только вымогают деньги, что обращаться туда стыдно, потому что об этом узнает все окружение, и вообще наркоман или алкоголик может сам остановиться, стоит ему только захотеть. Это в корне ошибочные и даже пагубные убеждения, из-за которых теряется драгоценное время и уходят возможности излечения и восстановления личности.

Куда поехать, чтобы вылечить онкологию

<p>      Перед пациентами, которые сталкиваются с онкологией, стоит сложный вопрос: куда стоит обратиться за медицинской помощью, чтобы получить качественное лечение? </p>

Тейпирование коленного сустава

Кинезиотейпирование — вид терапии, когда травмированные участки тела лечатся с помощью наложения на них специальных эластичных лент. Они называются тейпы, и они оказывать эффективное воздействие на мышцы и суставы. Кинезиотейпирование успешно применяется в медицине, особенно спортивной, уже более 40 лет.

Инвалидные кресла-каталки: назначение, виды, характеристики

Кресла-каталки для транспортировки инвалидов и пациентов на реабилитации. Складные и специальные модели для детей, санитарные каталки для проведения обслуживающих процедур  представлены в нашей статье.

Что нужно взять с собой в дом престарелых?

Пансионат – это новый дом для бабушек и дедушек. Чтобы им было там хорошо, к переезду нужно тщательно подготовиться. Один из важных моментов – сбор вещей. Личные вещи сделают быт постояльца уютным и комфортным, помогут привыкнуть к новому месту.

Гистерорезектоскопия

Гистерорезектоскопия незаменима как малоинвазивная, малотравматичная операция при хирургическим лечении заболеваний матки.

iHerb: 10 лучших витаминов

iHerb (Айхерб) магазин в интернете, где доступно приобретение натуральных и качественных продуктов, к числу которых относятся и витамины. Учитывая, что представленный ассортимент витаминов довольно большой, мы решили познакомить вас с лучшими из них.

Лечение алкоголизма и вывод из запоя в Москве

Алкоголизм и запойные состояния – это проблемы, требующие комплексного вмешательства. Опытные врачи помогают человеку безопасно выходить из запоя и избавляться от пагубной тяги к спиртному.

Медицинские услуги и вызов врача на дом от компании "Семейный доктор"

Врач приезжает в день вызова, независимо от выходных и праздничных дней. У вас на дому возьмут анализы, специалисты оснащены мобильным оборудованием и медикаментами. Следите за своим здоровьем вместе с "Семейным доктором".

Альгицид для бассейна: чистая вода в любых условиях

Ни внутренний, ни внешний бассейн не застрахован от такого явления, как цветение воды. Наиболее действенный препарат, уничтожающий водоросли (в том числе черные) и предотвращающий их размножение, — это альгицид для бассейна.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Личный кабинет