«ПРОПЕЛЛЕР» – эффективный инструмент в борьбе с акне

483

Акне представляет собой хроническое заболевание кожи, которое проявляется в виде прыщей, угрей, покраснений и прочих несовершенств. Обычно оно возникает из-за излишнего выделения кожного сала, воспалений, фолликулярного гиперкератоза и размножения пропионовых бактерий. Такая проблема считается весьма распространенной. Часто она возникает у подростков в период полового созревания. Помимо этого, ей подвержено около 20% людей. Заболевание может проявляться в умеренной либо выраженной форме. При этом оно может привести к серьезным косметическим дефектам. В этом случае на коже могут появиться рубцы, узлы, кисты и прочие недостатки.

Для борьбы с этим недугом лучше применять комплексную терапию. В первую очередь потребуется наладить режим питания. Из него нужно будет исключить лишние углеводы в виде сладкой, жирной и мучной пищи. Их лучше заменить на большое количество свежих фруктов и овощей. Обязательно следует записаться на прием к квалифицированному дерматологу. Он поможет определить причину заболевания и поможет подобрать оптимальный вид лечения. Также следует использовать специализированную лечебную косметику, которая поможет устранить излишнюю жирность кожи и убрать воспалительные процессы.

Средства от акне от торговой марки «ПРОПЕЛЛЕР» представляют собой эффективный инструмент в борьбе с несовершенствами кожи. Косметические препараты от этого производителя представлены в целой серии лечебной продукции. Главным действующим веществом в средствах этой марки является цинцидон. Он способен осуществлять себорегулирующее действие. Помимо этого, среди ингредиентов лечебной косметики есть различные натуральные экстракты. Они бережно воздействуют на кожу, мягко очищая ее и устраняя воспалительные процессы.

Благодаря препаратам от компании «ПРОПЕЛЛЕР» можно добиться уменьшения пористости кожи и удаления жирного блеска. Также косметическая продукция способна оказывать профилактический эффект, который даст возможность предупредить появление гнойных образований. При этом такие средства от акне не вызовут сухость или проявление аллергических реакций.

Продукция от бренда «ПРОПЕЛЛЕР» представлена в виде следующих средств:

  • геля для умывания – его рекомендуется использовать ежедневно;
  • лосьона с добавлением салициловой кислоты – продукт можно применять несколько раз в день, что позволит устранить лишний блеск, уменьшить рост бактерий и очистить поры;
  • крема – его следует наносить точечно на зоны высыпаний;
  • косметики с тройным эффектом – она представлена в виде детокс-маски и геля с добавлением скрабирующих частиц, который можно использовать в качестве маски;
  • точечных аппликаторов – они позволяют максимально быстро удалить прыщи, угри или другие проявления акне в локальных зонах.

Для достижения наилучшей эффективности препараты «ПРОПЕЛЛЕР» следует комбинировать между собой. Ведь каждое из лечебных средств выполняет собственное действие.

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Поделиться
Обсудить в Telegram
483
Личный кабинет