Лабоимпэкс — надежный поставщик анализаторов размеров частиц и другого химико-аналитического оборудования

Лабоимпэкс — надежный поставщик анализаторов размеров частиц и другого химико-аналитического оборудования

Компания Лабоимпэкс поставляет в ведущие исследовательские учреждения и аналитические лаборатории страны оборудование для анализа размеров частиц от ведущих китайских и американских производителей.

Лечебный массаж

Медицинский лечебный массаж называют классическим, так как его польза доказана официальной, то есть классической медициной.  Медицинский массаж— это не отдельный вид массажа, а совокупность методик.

Переподготовка медицинского персонала в MEDICALEDU

Переподготовка медицинского персонала в MEDICALEDU

Обучение необходимо абсолютно всем. Какой бы профессией вы не обладали, вам требуется чуть ли не каждодневное усовершенствование своих навыков. Особенно это касается медицинского персонала. Компания Medicaledu как раз предоставляет курсы повышения квалификации для медиков.

Кто такой врач Проктолог и что он лечит

Кто такой врач Проктолог и что он лечит

Проктолог – это врач, который специализируется на лечении болезней толстой и прямой кишки.Чтобы получить консультацию врача проктолога,  лучше всего обратиться в одну из специализированных проктологических клиник.

О Блохине С.Н. — биография, достижения, операции

Сергей Николаевич Блохин — один из самых известных пластических хирургов современности. Совместно с профессором Вульфом Игорем Александровичем он много лет назад основал клинику Frau Klnik, которая теперь является одной из самых престижных во всей Москве.

Эндокринолог: в каких случаях необходимо обращаться врачу

Признаки эндокринных отклонений варьируются в зависимости от определенного заболевания. Но самыми распространенными симптомами являются сонливость, общая слабость и хроническая усталость. Столкнувшись с такими признаками, следует сразу же обратиться к профильному специалисту, но во многих других случаях направление к эндокринологу пациенты получают от докторов других практик. Диетологи, терапевты, урологи, гинекологи – эти специалисты взаимодействуют с эндокринологами довольно тесно.

Как привлечь пациентов в медицинскую клинику или центр с помощью сайта в 2021 году

Ежемесячно от интернет-пользователей поступает несколько миллиардов поисковых запросов. Недавний опрос, проведенный Harris Interactive, показал, что более 80% потребителей в настоящее время ищут информацию медицинского характера в интернете. Представьте себе, сколько пользователей Интернета, проживающих в вашем регионе, на самом деле являются вашими потенциальными пациентами.

Качественное медицинское оборудование от Медэк Старз — преимущества сотрудничества с компанией

Наш небольшой обзор расскажет, какое медицинское оборудование наиболее популярно на сайте Медэк Старз, почему клиенты доверяют этому онлайн дистрибьютору и выбирают его для оперативных и успешных закупок.

Как женщине сохранить красоту и здоровье после 40

Антивозрастной комплекс Фамвиталь: результат подтвержден клиническими исследованиями.Витамины Фамвиталь имеют ряд преимуществ перед другими комплексами. Это «умные» витамины, они имеют рубиновые и платиновые капсулы, в каждой из которых оптимальное сочетание компонентов.

Показания для прохождения МРТ головного мозга и артерий

Томографическое исследование считают самой прогрессивной технологией в медицине.Долгое время неврологи выставляли заключения для пациентов на основании клинических проявлений и обычного осмотра. Теперь все изменилось и для определения диагноза используются продвинутые методики по типу магнитно-резонансного скрининга.

Защищаемся от вирусов самостоятельно

Вирусы становятся все жизнеспособнее, а их воздействие на организм все более разрушительным. Риск заразиться увеличивается на порядок в период межсезонья. Поздней осенью и ранней весной в аптеках традиционно повышаются продажи медицинских масок, других средств индивидуальной защиты и противовирусных лекарств. Однако специалисты подвергают сомнению эффективность таких средств.

Санаторий ̶ лучшее место для здорового отдыха

Как за один отпуск отдохнуть и поправить здоровье? Ответ знают те люди, которые хоть раз в жизни ездили в санаторий. Именно там созданы лучшие условия, чтобы восстановить физические и моральные силы, зарядиться энергий, вернуть бодрость духа

Массажные кресла в Киеве: выгодное предложение

Массажное кресло – современный функциональный аппарат для оздоровительной терапии. Оно представляет собой комбинацию кресла для сидения и набора сложных механизмов, которые приводятся в движение согласно запрограммированным настройкам. Впервые массажные кресла появились в Японии. Их разработкой занимались мастера мануальной терапии со стажем. Это позволило создать функциональное, универсальное и, что самое главное, эффективное оборудование, результативность воздействия которого сравнима с итогами курса ручного массажа.

Миома матки: симптомы и лечение

Около половины женщин между 35 и 55 годами имеют фибромиомы и миомы. Однако, поскольку дамы слишком редко ходят на обследования, то многие даже не знают о своём состоянии.Каковы симптомы фибромиом и миом, кто попадает в группы риска, в чем заключается опасность, как лечить образования мы расскажем в этой статье.

Корейские патчи под глаза

Корейские производители первыми стали выпускать средства, предназначенные для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз. Патчи представляют из себя пластыри-накладки, пропитанные специальными составами, которые увлажняют, избавляют от многих несовершенств, включая темные круги под глазами и отеки. Преимуществом таких уходовых средств является возможность буквально за несколько минут привести себя в порядок, устранить следы усталости и недосыпания.

Гель-бустер от Vichy для ежедневного ухода

Мир не стоит на месте и сегодня каждая женщина имеет возможность выбирать такие средства для ухода, которые не только подойдут для ее типа кожи, но и устранят те или иные проблемы. Среди всего ассортимента особенно выделяются сыворотки, которые содержат в составе рекордное количество полезных веществ.

Можно ли делать МРТ позвоночника детям?

Несмотря на большое число диагностических процедур, многие из них запрещены для проведения в детском возрасте. Особенно это касается инвазивных и лучевых технологий, способных нанести существенный вред малолетнему пациенту.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Личный кабинет