Оздоровительный отдых во Владивостоке: где поправить здоровье

Профилактории и санатории Владивостока – столицы Приморья - открыты круглый год. Цены зависят не только от сезона, но и от количества отдыхающих, а также уровня комфортабельности номеров. Не все могут позволить купить себе путевку. Или просто не хотят проходить весь курс. 

Современные методы диагностики

Благодаря современному и высококлассному оборудованию, провести МРТ диагностику в Липецке возможно за несколько секунд. Достаточно важно при этом записаться заранее на необходимое свободное время и прийти в назначенный час.

Станьте мамой с Клиническим госпиталем на Яузе!

Станьте мамой с Клиническим госпиталем на Яузе!

Клинический госпиталь на Яузе изменил психологический подход к экстракорпоральному оплодотворению. Благодаря проекту «Буду мамой», который не имеет аналогов в других учреждениях, путь к долгожданной беременности становится не моральной пыткой, а вдохновляющим соревнованием.

Что делать, если похудеть не получается?

Что делать, если похудеть не получается?

Вы – в числе тех «пышечек», у которых попытки сбросить лишний вес неудачны? А вы были у эндокринолога? Если после ряда диет и регулярных тренировок в фитнес-центре вес не уменьшается, значит, есть проблемы со здоровьем.

Плюсы и минусы косметологических процедур

Плюсы и минусы косметологических процедур

Сегодня косметологи имеют в своём распоряжении множество средств и аппаратов. Современные технологии позволяют постоянно совершенствовать различные процедуры, делая их более эффективными. При этом всё больше людей стремятся

Имплантация «под ключ» – показания и преимущества

Имплантация «под ключ» – показания и преимущества

Имплантацией называется разновидность протезирования, в ходе которой появляется возможность заменить не только пострадавший или отсутствующий зуб, но и его корни на искусственные аналоги. Такая процедура сделает улыбку безупречной и естественной так, что никому из знакомых и в голову не придёт мысль о ненатуральности ваших зубов

Процедуры с помощью препарата Мезовартон: возвращение молодости кожи

Процедуры с помощью препарата Мезовартон: возвращение молодости кожи

Индустрия красоты формируется под влиянием главного запроса женщин: сохранение молодости и привлекательности. Возможностей для продления периода расцвета сейчас существует множество: от банальных кремов для лица и тела до хирургических вмешательств.

Лечение заграницей – европейское качество и надежность

В клиниках за границей врачам предоставляется новейшее оборудование для лечения и диагностики болезней. Кроме этого, там всегда есть необходимые медикаменты, и самое главное – врачи ведущих мировых клиник постоянно участвуют в исследованиях, где ученые и врачи вместе ищут варианты борьбы с заболеваниями.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Личный кабинет