Реабилитацию и лечение можно значительно ускорить с помощью комплекса физиопроцедур. Одно из самых крупных и современных в Приморье физиотерапевтических отделений располагается во владивостокской поликлинике №1.
В Москве завершил свою работу III Национальный конгресс частных медицинских организаций. В мероприятии приняли участие 149 делегатов из 44 регионов РФ.
Терапевт Сергеевской врачебной амбулатории Валентина Шенина поменяла крупный сибирский город на небольшое приморское село и считает, что приобрела здесь главное
В Приморье сегодня около двадцати тысяч больных эпилепсией. Для профилактики и лечения болезни в составе Краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи действует отдельная эпилептологическая служба.
Вниманию слушателей III Национального конгресса частных медицинских организаций был представлен доклад на тему «Почему закон об ОМС препятствует развитию российского здравоохранения?»
В Москве заслушали один из ключевых докладов III Национального конгресса частных медицинских организаций, посвященный итогам формирования предпринимательского сообщества в сфере оказания медицинских услуг.
Молодой анестезиолог-реаниматолог уехал подальше от войны, чтобы в нормальных условиях заниматься любимым делом. В Хасанской центральной районной больнице врача с женой встретили радушно и предоставили для работы и жизни все необходимое.
После глобального ремонта на деньги спонсоров КГБУЗ «Дальнереченская центральная городская больница» преобразилась. Как обязана выглядеть современная поликлиника, теперь знают даже дети.
Специалисты Владивостокской поликлиники №3 нацелены на решение актуальных задач здравоохранения – улучшение демографической ситуации и развитие профилактического направления медицинской помощи.
Несколько раз в неделю во Владивостоке и Артеме проходят собрания сообщества «Анонимные Наркоманы». Эта программа, по единодушному признанию большинства участвующих в ней мужчин и женщин, дала им реальный шанс изменить свою жизнь.
Руководитель «Клиники доктора Елистратова» еще со школьных лет отдавал себе отчет, что выбранная стезя обуславливает поведение в обществе, обязывает к высоким требованиям к себе, своему имиджу и внешнему виду.
Большинство работников Центральной городской аптеки Находки – профессионалы старой закалки. Они не только свободно ориентируются в обилии современных препаратов и требований к ним, но и умеют найти подход к любому посетителю.
По словам главного внештатного рентгенолога Приморского края Аркадия Файзенгера, КТ и МРТ можно и нужно делать по полису ОМС, но только при наличии направления врача, который должен решить, насколько это исследование показано конкретному пациенту.
В последние годы женщины (хотя далеко не все) начали заранее заботиться о здоровье своего потомства и обращаться за специализированной медицинской помощью до наступления беременности.
Заместитель директора департамента здравоохранения Приморского края по лекарственному обеспечению, уверена, что обеспечение жителей края лекарствами невозможно без принципов социальной ответственности.