Главное о коронавирусе

Капли Фенистил для детей. Содержание инструкции

Фенистил обладает уникальным антиаллергическим действием. В результате приема капель организм пациента в обязательном порядке сталкивается с антибрадикининовым и антисеротониновым эффектом.

ЭКСКЛЮЗИВ
Владивостокская детская поликлиника №3, Светлана Нагибко

Учтены все нюансы

Филиал детской поликлиники №3 открылся после капитального ремонта во Владивостоке. Здесь не только обновились врачебные кабинеты, но и полностью реконструирован вход в ЛПУ.

Больница Сихэ в Хуньчуне: стоматология, протезирование зубов. Отзывы пациентов

Лечить или не лечить? Извечный, почти «гамлетовский» вопрос, когда речь заходит о чем угодно, если нет возможности поехать за границу к специалистам достойного уровня, принимающим по доступным ценам.

От чего может появиться аллергическая сыпь

Проявление аллергической сыпи может быть как у детей, так и у взрослых. Для избавления от этого весьма дискомфортного недуга следует узнать о его видах, симптомах и методах лечения

туберкулез

Часы тикают быстро

По мнению экспертов международной медицинской организации «Врачи без границ», Россия недостаточно эффективно борется с туберкулезом, необходимо активизировать усилия.

Много интересного о чае

Наравне с кофе чай очень популярен в любой стране мира. Существующие традиции, а в некоторых государствах целые церемонии учат нас культуре пития.

Медицина Сахалина, ТГМУ

На Сахалине увеличены подъёмные для врачей

Завершен очередной учебный курс на Сахалинской базовой кафедре Тихоокеанского медицинского университета. За три месяца студенты прошли стажировку в четырёх областных ЛПУ.

К пластическим операциям – особое внимание

К пластическим операциям – особое внимание

Министерство здравоохранения РФ проработает вопрос об обязательном стационарном наблюдении после пластических операций. Тема будет вынесена на общественное обсуждение.

Возрастное угнетение потенции - можно ли избежать?

Угасание потенции связанное со старением в медицине, принято называть возрастным гипогонадизмом. Это замедление обменных процессов в организме, в результате которых уровень тестостерона падает ниже нормы

Владимир Миклушевский, Инна Зеленкова, КДКБ №2, Краевая детская клиническая больница №2

КДКБ №2 ждет масштабное обновление

Детскую клиническую больницу №2 во Владивостоке капитально отремонтируют за счет средств краевого бюджета. Также в планах – дооснащение ЛПУ современным медоборудованием.

Владивостокский клинико-диагностический центр, Владивостокский клинический родильный дом №3, роддом №3, Светлана Сагайдачная

Выше любых других ценностей

Будущих родителей, ожидающих рождение малыша, приглашают отметить День семьи, любви и верности в роддоме №3 Владивостока накануне официального праздника – в пятницу, 7 июля.

ЭКСКЛЮЗИВ
забота, медицинский автопоезд, передвижная поликлиника, поезда здоровья

Вольно-Надеждинское сегодня с «Заботой»

Поезда здоровья продолжают служебные командировки по отдаленным населенным пунктам Приморья. Сегодня составы работают в селах Надеждинского и Чугуевского районов края.

Для молодых мам – гибкий график

Для молодых мам – гибкий график

Более четырех тысяч женщин, желающих совмещать работу с воспитанием детей, обратились в службу занятости Приморья с начала года. Свыше половины из них уже трудоустроены. 

Чем опасен атеросклероз?

Одной из самых распространенных болезней среди населения является атеросклероз. Его последствием могут стать довольно опасные заболевания, такие как артериальная гипертензия

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 956 След.
Личный кабинет