Лечение рака - бесплатно и по европейским стандартам

1549

ООО «Фальк Медикал Владивосток» давно знакома жителям Приморья как больница широкого профиля, работающая по европейским стандартам. При этом ряд медицинских услуг здесь оказывается в рамках программы госгарантий, в том числе по ВМП. В 2020 году клинике было выделено 10 случаев оказания высокотехнологичной помощи по онкологическому профилю, еще пять – по травматологическому.

ВМП, квоты, Егор Жидков, Больница Фальк 

Как пояснил VladMedicina.ru главный врач частной больницы «Фальк» Егор Жидков, ВМП по онкологическому профилю предусматривает хирургическое лечение женщин со злокачественными новообразованиями молочной железы и фотодинамическую терапию пациентам с раком кожи. 

Это современный органосохраняющий метод воздействия на ЗНО при помощи света и препаратов, которые называются фотосенсибилизаторами.

По травматологии запланированы реконструктивно-пластические операции при комбинированном дефекте и деформации дистальных отделов конечностей. Все оперативные вмешательства выполняются опытными квалифицированными специалистами с большим стажем работы.

Поделиться
1549
Личный кабинет