Доброта как анальгетик

641

В Приморском крае вышел первый в этом году выпуск журнала «Владхелс» (VladHealth – VH). В свежем номере много полезной информации о красоте – внутренней и внешней, физическом и психологическом здоровье. Здесь представлены практические советы экспертов по самым разным, но всегда актуальным вопросам.

В частности, на страницах издания можно узнать о новейших методах эндоскопических исследований, которые позволяют выявить широкий перечень патологий ЖКТ; как связаны плоскостопие и головные боли; почему гипертонию «лечат» лыжами; какие последствия для организма влечет за собой ночная работа, как их минимизировать, и т.д.

VH, VladHealth, Владхелс

Два года назад, в феврале 2018 г. во Владивостоке открылся филиал АВА-центра «Мозаика», ориентированный на помощь детям с аутизмом. Здесь увлеченные своим делом специалисты учат маленьких приморцев пониманию речи, самостоятельности, игре, общению и другим важным навыкам. Подробнее о деятельности учреждения и применяемых в нем методиках – в материале «Наш выбор – подход с доказанной эффективностью»».

На медицинском портале Приморского края VladMedicina.ru уже второй год представлен раздел «Наши проекты», где актуализирована и разбита по направлениям накопленная за 10 лет информация. Это исключительно эксклюзивный контент, не имеющий аналогов в региональных отраслевых СМИ, который служит своего рода путеводителем для пациента, позволяющим ему сориентироваться в мире медицине и сделать правильный выбор, найти «своего» врача, клинику, процедуру. О том, как это работает и будет развиваться, рассказывает главный редактор издания, к.м.н. н. Кирилл Мосолов в материале «Проекты портала VladMedicina: актуальный ответ на запросы пациентов».

В публикации «Поле, в котором растут дети. Чувства и состояния родителей» подробно объясняется, как эмоциональное состояние папы и мамы влияет на поведение ребенка, его личность.

Статья «Энергетические привязки на разных уровнях» будет особенно полезна для представительниц прекрасного пола. Здесь говорится том, как женщина выбирает себе партнера, отношения с которым перейдут в зависимую для нее форму, почему она это делает, и как себе помочь.

Что такое тональ, и как энергия рода влияет на нас, можно узнать из материала «Мы приходим в этот мир не с нуля, все мы чьи-то дети, чьи-то внуки, чьи-то правнуки».

Хотите узнать, почему альтруисты счастливее эгоистов, читайте материал «Доброта как самое эффективное обезболивающее».

Также VH называет восемь книг о женской красоте, здоровье и сексуальности. Выбор редакции широк – от «Таис Афинской» до «Точки наслаждения».

 

Поделиться
641
Личный кабинет