Скуловая имплантация: как вернуть несколько зубов за один день

Скуловая имплантация – отличный выбор для человека потерявшего сразу много зубов. Именно она способна спасти тех, кто столкнулся с атрофией костной ткани. Особенность данной методики – применение специальных имплантатов

Классическая имплантация зубов

Когда зуб необходимо заменить из-за болезни или несчастного случая, зубные импланты часто являются лучшим вариантом. Зубной имплант представляет собой титановый столб, который помещается хирургами в верхнюю или нижнюю челюсть, для того, чтобы заменить один или группу зубов.

Какими преимуществами и особенностями обладает вакуумно-роликовый массаж

Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. В помощь ей придумано множество средств, процедур и технологий. Современные салоны красоты и клиники помогут устранить любые недостатки и подчеркнуть природные данные

Бобровая струя: целебные свойства

Раньше считалось, что это средство народной медицины помогает от всех болезней. Это утверждение не верно. Но, есть такие состояния при которых применение бобровой струи оказывает заметный положительный эффект:

ЭКСКЛЮЗИВ
встречи с главврачом, Евгения Махиня, Наталья Рогачева, Павел Серебряков, Хасанская центральная районная больница, Хасанская ЦРБ

Откровенный разговор

Департамент здравоохранения Приморского края сориентировал руководителей медицинских учреждений на диалог с населением. Одна из таких встреч состоялась в Хасанской ЦРБ.

Ирина Черная, ТГМУ

Шаг навстречу успешной карьере

Тихоокеанский государственный медуниверситет готовится стать площадкой для проведения заключительного этапа Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал».

ЭКСКЛЮЗИВ
Владивостокская детская поликлиника №2, Ирина Попова

Медицина должна быть бережливой

Переход на колл-центр, электронная запись к специалисту, отсутствие живых очередей – все это стало повседневной реальностью во Владивостокской детской поликлинике №2.

донор, Донорство, Краевая станция переливания крови, КСПК, Ольга Горева

Подарок к празднику - жизнь

Краевая станция переливания крови для обеспечения медучреждений Приморья кровью и её компонентами в период Новогодних и Рождественских каникул проводит донорские акции. 

Может ли пчелиный забрус заменить зубную пасту?

Удивительно, но еще несколько десятилетий назад вместо зубной пасты использовался… пчелиный забрус! Пасечники жевали его регулярно - и были обладателями самых крепких зубов и самых белоснежных улыбок.

ЭКСКЛЮЗИВ
Александр Федейкин, Станция скорой медицинской помощи г.Уссурийска

Практика – лучший учитель

Школьники Уссурийска отработали на тренажерах городской станции СМП основы оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, людям, получившим ожоги, переломы и другие травмы.

врач-гериатр, профстандарт

Врачи как спасение от одиночества

В России разработали первый профессиональный стандарт для гериатров. Теперь они будут не просто лечить пожилых людей, функционал этих специалистов значительно расширился.

ЭКСКЛЮЗИВ
Владивостокская поликлиника №1, Гармик Туманян, Ирина Конева

Предупредить и обезвредить рак

Во Владивостокской поликлинике №1 открыт первичный кабинет врача-онколога, призванный своевременно, на этапе амбулаторного звена оказывать профильную помощь жителям.

грипп

Грипп уносит жизни до 650 тысяч человек в год

Всемирная организация здравоохранения пересмотрела данные о смертности от респираторных заболеваний. Больше всего жертв вируса в странах Африки и  Юго-Восточной Азии.

ДВФУ, Донорство, Елена Гудзенко, Краевая станция переливания крови, Ольга Горева

В Приморье растет число доноров

Во Владивостоке 150 студентов Дальневосточного федерального университета сдали кровь в рамках благотворительной акции. Предварительно все участники прошли медосмотр. 

Чем опасны кровотечения у женщин

Потеря крови в иногда влечет опасность для здоровья, поэтому важно знать, как реагировать на выделения, какие действия делать не стоит, а какие способны спасти жизнь.

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 997 След.
Личный кабинет