По пути душевного и духовного исцеления

2529

Внимание! Семейная группа самопомощи и взаимопомощи «Надежда» (содружество «Нар-Анон») предлагает помощь семьям, родственникам и друзьям людей, попавших в наркотическую зависимость. Название «Нар-Анон» происходит от слов «наркомания» и «анонимность». Члены группы идут по программе «12 шагов» - пути душевного и духовного исцеления.

 Психиатрия и наркология, «Нар-Анон», созависимость. наркомания, алкоголизм

Важно, что шаги не навязываются, а предлагаются, и «Нар-Анон» не имеет отношения к какой-либо секте или вероисповеданию, это духовная практика, не основанная на конкретной религии.

Как подчеркивают специалисты, созависимость является зеркальным отражением зависимости, оба состояния приводят к постепенной физической, психической, эмоциональной и духовной деградации, а при выздоровлении требуют системного сдвига как в физическом, так и в психологическом аспектах.

Родственникам и друзьям людей, попавшим в плен наркотической или алкогольной зависимости, необходимо понимать основные причины созависимости, иметь в своем распоряжении эффективные работающие инструменты и получить поддержку.

Во Владивостоке это возможно, регулярно посещая семейную группу «Надежда». Приглашаются люди, нуждающиеся в поддержке, чьи близкие страдают страшной болезнью, имя которой - наркомания.

Собрания группы проходят по понедельникам по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, Краевой наркологический диспансер, каб. №5, начало в 18 часов.

Тел.: 8 (914) 069-56-62

Вы не одиноки!

Не отчаивайтесь!

Вы можете получить здесь помощь!

АНОНИМНО. БЕСПЛАТНО.

 

 

Поделиться
2529
Личный кабинет