Рак кишечника уже на поздней стадии диагностируют приморцам из-за их стеснительности

2264
Опухолевые заболевания кишечника жителям Приморья, как правило, диагностируют на поздних стадиях. Причина тому – стеснительность пациентов и их нежелание обращаться за помощью к врачу проктологу. Поставить диагноз без болезненных процедур за несколько часов и качественно решить проблему жителям края помогают в Сингапуре, сообщила директор компании Far East Alliance, оказывающей услуги по организации лечения, диагностики и отдыха в городе-государстве, Людмила Водолазская.

Диагностировать злокачественную опухоль кишечника долгое время не могли жителю Владивостока. Направляли от одного врача к другому, в конце концов, даже удалили желчный пузырь, но проблема продолжала нарастать. И только пройдя мучительную, невероятно болезненную процедуру колоноскопии, пациент узнал, что у него рак. Лечиться у местных специалистов мужчина отказался, предпочел полететь в Сингапур. Блестящий специалист в области колоректальной хирургии, профессор Фрэнсис Сяу Чон не только убрал опухоль, но и сохранил нормальную функцию кишечника.

- Наша компания сотрудничает с самыми известными докторами Сингапура. Мы считаем, самое главное при лечении за границей – найти компетентного, ответственного врача, лучшего в своей области. Наш давний друг и партнер, директор колоректального центра, практикующий хирург-онколог доктор Фрэнсис Сяу Чон именно из таких специалистов. К нему приезжают лечиться со всего мира, в том числе из европейских стран, Америки. Профессор многие годы получает добрые письма от отставного американского сержанта, который остался жив благодаря профессиональному мастерству доктора. Среди людей, спасенных этим доктором, есть и россияне, среди них жители Приморья, - рассказала Людмила Водолазская.

По словам собеседницы агентства, к сожалению, многие стесняются обращаться к проктологу, и большинство из них приезжает с запущенной стадией онкологии.

- В Сингапуре такие случаи, скорее, исключение, поскольку в стране каждый человек проходит ежегодное диагностическое обследование. Регулярная диагностика организма – от простейших анализов до медицины высоких технологий значительно увеличивают шансы сохранить здоровье, снизить риск развития онкологии. Все исследования проводятся очень быстро, результат можно узнать уже через несколько часов, и, конечно, все это дает возможность выиграть время, предотвратить, победить болезнь. Причем, известная всем процедура колоноскопии делается в состоянии медикаментозного сна и не вызывает у человека никаких неприятных или болезненных ощущений, - отметила Людмила Водолазская.

Она добавила, что при ранней диагностике рака кишечника и адекватном лечении 97% больных удается сохранить жизнь.

- Мы не случайно  говорим именно об этом виде рака: по мнению онкологов, рак прямой и толстой кишки становится все более распространенным, и занимает второе место среди онкологических заболеваний среди людей старше 45 лет. Важно, что этот рак развивается очень медленно, и, значит, есть время его выявить и справиться с ним, тем более он хорошо лечится на ранних стадиях.

Поэтому мы приглашаем всех, кто заботится о здоровье и хочет сохранить его на долгие годы, на обследование в Сингапур. Особенно если у вас в семье были случаи заболевания раком кишечника, или есть проблема с опухолевыми и воспалительными заболеваниями кишечника, такими, как геморрой, полипы, аденомы, хронический язвенный колит, - подчеркнула собеседница агентства.

Компания Far East Alliance может предложить специальную диагностическую программу, направленную на предотвращение онкологических заболеваний. Она подходит и тем, кто по этому поводу раньше не обследовался, а также как дополнительный комплекс для тех, кто уже проходил общее обследование в течение предыдущего года.

Более подробную информацию можно получить по тел: 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатный). Тел. во Владивостоке (423) 2700-285

Подробная информация есть на сайте: vsa.ru

ранее по теме:

Клещи продолжают атаковать жителей Приморья

В медицине Сингапура есть все, чтобы сохранить здоровье человеку

"Восточно-страховой альянс" поздравляет медицинское сообщество Приморья

Анджелина Джоли увеличила приток пациентов в Сингапур

Специальные бонусы для здоровья ждут участников выставки PITE-2013 во Владивостоке

Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья

 

Поделиться
2264
Личный кабинет