Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса»

2284
Почему сегодня все больше приморцев выбирают в качестве страховщика «Восточно-страховой альянс» и зачем компания стала развивать новый проект - медицинское сопровождение желающих лечиться в Сингапуре? На эти вопросы в ходе конференции на портале «Владмедицина» ответила ведущий специалист-эксперт «Восточно-страхового альянса» по лечению в Сингапуре Татьяна Олянич.
 
По ее словам, медицинское сопровождение - новый проект компании, который дает возможность клиентам пройти обследование и лечение в Сингапуре. «Мы открыли это направление, потому что появилось много обращений со стороны клиентов, которые хотели получить качественные медицинские услуги в Сингапуре, и для них была важна наша профессиональная помощь: какую клинику выбрать, к какому врачу обратиться, как решить организационные моменты. Сегодня, в рамках нового проекта, мы оказываем людям реальную поддержку: в отличие от ряда фирм, занимающихся медицинским туризмом, у нас работают высококвалифицированные врачи-эксперты, мы всегда на связи, у нас безупречная деловая репутация»,- отметила Татьяна Олянич.
 
Она также добавила, что сегодня полис обязательного медицинского страхования от «Восточно-страхового альянса» имеют более полутора миллионов жителей края, и компания помогает людям получить гарантированные государством бесплатные медицинские услуги –  своевременно и качественно. «Мы всегда готовы оперативно решать все проблемы застрахованных. Поэтому нам доверяют люди: три четверти  жителей края застрахованы в рамках ОМС в нашей компании»,- подчеркнула Татьяна Олянич.
 
В последнее время, по ее словам, все более востребованным становится добровольное медицинское страхование. Компания страхует как юридических, так и физических лиц. Для работодателей ДМС – это знак внимания и заботы о сотрудниках, налоговые льготы, экономия средств и рабочего времени. Для сотрудников – эффективная медицинская помощь в хорошем лечебном учреждении, у хороших докторов  – без утомительного ожидания в очередях и  нервотрепки.

Ранее по теме:

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное
Поделиться
2284
Личный кабинет