Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

2860
Что входит в функции медицинского сопровождения и увеличивается из-за этого стоимость лечения за рубежом? На эти вопросы в ходе конференции на портале «Владмедицина» ответила ведущий специалист-эксперт «Восточно-страхового альянса» по лечению в Сингапуре Татьяна Олянич.
 
По ее словам, специалисты «Восточно-страхового альянса» во Владивостоке и представительского офиса ВСА в Сингапуре - компании «Far East Alliance» - сопровождают пациента на всех этапах - от первичного обращения до обследования и лечения. «Наши клиенты никогда не остаются предоставленными сами себе - мы рядом с вами при каждом посещении сингапурской клиники и доктора. Мы не оставим вас без внимания и после возвращения домой, - подчеркнула Татьяна Олянич.
 
Она отметила, что общение с клиентами начинается с телефонного звонка или письма по электронной почте. <<Мы очень внимательно работаем с каждым обращением, изучаем истории болезни, чтобы точно и в самые короткие сроки определиться с выбором клиники или доктора в Сингапуре. Персонально для каждого пациента подбираем самый оптимальный вариант - в части лечения, диагностики, реабилитации, по стоимости»,- рассказала ведущий специалист-эксперт «Восточно-страхового альянса» по лечению в Сингапуре.
 
Помимо этого, с пациентом работает профессиональный переводчик, который хорошо знает и докторов, и медицинскую терминологию. «Мы также встречаем вас в аэропорту и провожаем обратно после курса лечения. Помогаем купить авиабилеты, оказываем визовую поддержку, бронируем подходящий вам отель - от бюджетного до роскошных апартаментов на острове Сентоза. Никаких дополнительных финансовых затрат за  медицинское сопровождение от вас не требуется»,- подчеркнула Татьяна Олянич.
 
Медицинское сопровождение - наш новый проект, который дает возможность нашим клиентам пройти обследование и лечение в Сингапуре. Мы открыли это направление, потому что появилось много обращений со стороны клиентов, которые хотели получить качественные медицинские услуги в Сингапуре, и для них была важна наша профессиональная помощь: какую клинику выбрать, к какому врачу обратиться, как решить организационные моменты. И сегодня, в рамках нового проекта, мы оказываем людям реальную помощь: в отличие от ряда фирм, занимающихся медицинским туризмом, у нас работают высококвалифицированные врачи-эксперты, мы всегда на связи, у нас безупречная деловая репутация.
 
 
(423) 2700-285 (+7 914 7900 285)
 
Электронная почта:
 
tatyana_ol@mail.ru
Поделиться
2860
Личный кабинет