Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь

3427
Татьяна Олянич, ведущий специалист-эксперт «Восточно-страхового альянса», одной из крупнейших страховых медицинских организаций региона, в ходе конференции на портале«Владмедицина» рассказала о преимуществах и особенностях лечения в Сингапуре, о том, как новейшее оборудование и технологии, профессионализм и опыт местных докторов возвращают людям здоровье и жизнь.
 
По словам Татьяны Олянич, многие едут в Сингапур с безнадежными или неясными диагнозами, с запущенными стадиями заболевания, которые очень трудно поддаются лечению. «Сингапурские доктора удивляются этой тенденции, ведь у них ежегодное диагностическое обследование обязательно проходят все жители страны, начиная с самого нежного возраста! Современная диагностика такая точная, что позволяет увидеть болезнь даже на нулевом этапе, когда вообще нет никаких сигналов. Правильный и своевременный диагноз – это уже 90% успеха в лечении. 

К сожалению, у нас культура цивилизованного отношения к своему здоровью только начинает формироваться. Добавим к этому несовершенство диагностического оборудования, его нехватку, особенно на периферии, в небольших селах, недостаток специалистов»,- отмечает эксперт компании. Поэтому люди, добавляет она, обращаются к сингапурским врачам - как в скорую помощь, с надеждой на спасение. Объединяет их одно – все они не сдаются, не опускают руки и используют каждый шанс, чтобы вылечиться. 
 
Очень часто на помощь людям, которые не располагают достаточными средствами, приходят различные благотворительные организации. «В нашей практике такие случаи есть. Например, молодая семья, в которой у маленького ребенка выявили онкологию. Затраты на лечение в Сингапуре для семьи были не по силам. Родители решили обратиться в один из российских благотворительных фондов, который организует сбор средств в помощь тяжелобольным детям. На беду наших земляков откликнулись многие, необходимая сумма была собрана»,- рассказывает Татьяна Олянич. 
 
Когда семья пришла на консультацию в «Восточно-страховой альянс», специалисты компании нашли для них хорошего сингапурского доктора, комфортную клинику. Было сделано все, чтобы свести к минимуму расходы семьи, в том числе, на проживании, был выбран экономичный вариант размещения – не в гостинице, а в квартире. 
 
«Когда наши клиенты возвращаются из Сингапура здоровыми, мы тоже счастливы. Для нас это еще один стимул продолжать работу в этом направлении»,- добавляет Татьяна Олянич. 
 
Адреса ряда благотворительных фондов, а также подробную информацию о компании и ее новом проекте – медицинском сопровождении в Сингапуре - можно найти на сайте «Восточно-страхового альянса»: http://vsal.ru

Ранее по теме:

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от "Восточно-страхового альянса"

Новости медицины Владивостока и Приморья
Метки: помощь
Поделиться
3427
Личный кабинет