Специальные бонусы для здоровья ждут участников выставки PITE-2013 во Владивостоке

2350
Проверить свое здоровье с помощью теста, а также стать участником розыгрыша призов - сертификатов на диагностическое обследование в лучших медицинских центрах Сингапура смогут посетители международной туристической выставке PITE-2013, которая открывается во Владивостоке завтра, 17 мая. Приятные бонусы для здоровья дарит сингапурская компания Far East Alliance, представляющая на выставке программы лечения, оздоровления и отдыхав городе-государстве.

- Мы  решили провести анкетирование гостей выставки  в рамках Всероссийской диспансеризации населения, - говорит Людмила Водолазская, исполнительный директор Far East Alliance (Сингапур). – Тест несложный, но даже эти полтора десятка вопросов, не требующих долгих раздумий над ответами, помогут узнать важное: входите ли вы в группу риска, и на какие проблемы нужно обратить самое серьезное внимание. На это направлена и диспансеризация, начавшаяся в этом году в России. То есть, ее цель, по сути, совпадает с миссией нашей компании: помочь людям сохранить здоровье на многие годы. Диспансеризация, в первую очередь, предполагает выявлять  заболевания, что несут самую большую угрозу жизни и здоровью: сердечно-сосудистые, онкологические, бронхо-легочные, сахарный диабет.

Наша компания предлагает всем, кто заботится о своем здоровье, пройти такое обследование в лучших клиниках Сингапура, который сегодня по праву занимает первое место в АТР по уровню и качеству медицинской помощи, и шестое – в мире. Всего один день, и вы узнаете все о своем здоровье. Без утомительных хождений по докторам, без долгого ожидания, когда подойдет запись на прием.

Диагностическое оборудование Сингапура – самое передовое, врачи – высочайшей квалификации, с огромным опытом работы.

К слову, в Сингапуре 98% (!) жителей в возрасте от 25 до 67 лет ежегодно проходит комплексное диагностическое обследование. Это помогает "разглядеть" болезнь еще в "нулевом" состоянии, а, значит, успешно вылечить. Сингапурские онкологи излечивают злокачественные опухоли на ранних стадиях более чем в 90% случаев, а на поздних — более чем в 50%.

Собеседница агентства отметила, что Far East Alliance хорошо ориентируется на медицинский рынок Сингапура, и вместе с тем, компания не "привязана" к каким-то конкретным клиникам, а сотрудничает с различными медицинскими центрами. С многими сингапурскими докторами, к которым едут пациенты со всего мира, установлены личные контакты, что очень помогает в работе.

- Мы помогаем нашим клиентам определиться с выбором действительно первоклассной клиники и достойного врача в Сингапуре – персонально для каждого, исходя из истории болезни, запросов и пожеланий. Мы даем компетентную, профессиональную консультацию уже при первом общении. Нам это не сложно: на все звонки и обращения клиентов отвечает врач-эксперт, - сказала Людмила Водолазская.

Дополнительную информацию можно получить по тел. во Владивостоке: 8 (423) 2700-285 или - 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатный).

Лечение в Сингапуре

Подробная информация есть на сайте: vsa.travel.

ранее по теме

Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья
Поделиться
2350
Личный кабинет