Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно

8359
Татьяна Олянич, ведущий специалист-эксперт крупнейшей страховой медицинской организации Приморья – компании «Восточно-страховой альянс» (полис ОМС от ВСА имеют полтора миллиона жителей края) в ходе конференции на портале «Владмедицина» рассказала о преимуществах лечения в Сингапуре, о системе здравоохранения этой страны, которая входит в пятерку лучших на планете. Татьяна Олянич отметила, что богатейший опыт и современное оборудование, а также ответственность и индивидуальный подход к пациенту позволяют сингапурским докторам успешно лечить самые грозные заболевания. Специалисты «Восточно-страхового альянса» делают все, чтобы подобрать для своих клиентов лучших докторов, лучшие клиники Сингапура, чтобы человек мог получить качественное лечение и диагностическое обследование в комфортных условиях. Кроме того, по желанию можно совместить оздоровление с программой отдыха, которую могут предложить специалисты ВСА.
 
лечение
- Во Владивостоке уже есть много компаний, которые работают по медицинскому туризму. Что нового пациенту может предложить «Восточно-страховой альянс»?

- В сфере медтуризма сегодня, действительно, работают многие. Но «Восточно-страховой альянс» - не туристическая фирма! Мы занимаемся   медицинским сопровождением в Сингапуре, профессионально оказываем людям реальную помощь: в отличие от ряда туристических фирм, у нас работают высококвалифицированные врачи-эксперты, мы всегда на связи, у нас безупречная деловая репутация
Мы открыли это направление, потому что у нас появилось много обращений по поводу лечения в Сингапуре. Люди хотели получать качественные медицинские услуги за рубежом, и для них важно было найти надежного проводника, советчика, помощника.

«Восточно-страховой альянс» пошел навстречу пожеланиям клиентов. Мы, как врачи, оперативно оказываем профессиональную помощь каждому: от первичной консультации до точного выбора доктора и клиники в Сингапуре. Мы также оперативно решаем организационные моменты, связанные с приобретением авиабилетов, оформлением визы, бронированием гостиниц. Для удобства наших клиентов мы открыли в Сингапуре представительский офис «Восточно-страхового альянса» - «Far East Alliance», где работают опытные, компетентные менеджеры, врачи, переводчики, юристы. Мы сотрудничаем с самыми известными клиниками Сингапура, именитыми докторами с международной квалификацией.
 
- Что входит в функции медицинского сопровождения и насколько из-за этого увеличивается стоимость ваших услуг?
 
- Наши специалисты - «Восточно-страхового альянса» во Владивостоке и «Far East Alliance» в Сингапуре  - сопровождают клиентов на всех этапах: от первичного обращения до обследования и лечения. Наши клиенты никогда не остаются предоставленными сами себе – мы всегда рядом, и дома, и в Сингапуре, при каждом посещении клиники и доктора. Мы не оставляем человека без внимания и после возвращения из Сингапура. Это очень важно – даже просто позвонить, поинтересоваться, как прошло лечение.

Наше общение с клиентами начинается с телефонного звонка или письма по «электронке». Мы очень внимательно работаем с каждым обращением, изучаем истории болезни, чтобы точно и в самые короткие сроки определиться с выбором клиники или доктора в Сингапуре. Персонально для каждого пациента подбираем самый оптимальный вариант – в части лечения, диагностики, реабилитации, по стоимости. Мы решаем вопрос с профессиональным переводчиком в Сингапуре, встречаем в аэропорту и провожаем обратно после курса лечения. Помогаем купить авиабилеты, оказываем визовую поддержку, бронируем подходящий отель – от бюджетного до роскошных апартаментов на острове Сентоза. Все это – наша работа, и никаких дополнительных финансовых затрат за  медицинское сопровождение от клиента не требуется.
 
В отличие от ряда фирм-посредников, занимающихся медицинским туризмом, мы несем полную ответственность за своих клиентов и имеем возможность влиять на ситуацию – как полноправные партнеры. Нам важно, чтобы человек получал в Сингапуре медицинскую помощь самого  высокого уровня. 
 
лечение- С какими клиниками и докторами Сингапура вы сотрудничаете?
 
- Мы сотрудничаем с очень многими медицинскими центрами и врачами Сингапура. Их выбор определяется только одной целью: обеспечить максимально эффективное лечение нашим клиентам. Наши специалисты  очень хорошо ориентируются на медицинском рынке Сингапура, знают, где, в каких медицинских центрах лучше всего лечат онкологию, где специализируются на проблемах кардиологии, где делают упор на педиатрию. Соответственно, делается выбор – персонально для каждого человека, с учетом именно его проблем со здоровьем, а также запросов и пожеланий.
 
Тем не менее, я с удовольствием назову имена некоторых сингапурских докторов, с которыми у нас сложились очень хорошие, партнерские отношения. Это доктор Льюис, известный уролог и специалист в области лапароскопической хирургии, доктор Суджит, директор Центра сосудистой хирургии, профессор Фрэнсис, директор колоректального центра в Сингапуре, хирург-онколог. С ними жители края уже знакомы: по приглашению «Восточно-страхового альянса» эти врачи в апреле побывали во Владивостоке, бесплатно консультировали всех желающих. Мы активно работаем с прекрасным педиатром, доктором Нэнси Тан. Она – признанный специалист в детской гастроэнтерологии, гепатологии и питании. Успешно лечит желудочные и кишечные заболевания, болезни печени, проводит детскую гастроскопию. Среди партнеров – акушеры-гинекологи доктор Чи  и доктор Келли Лой, а также директор сингапурского «Стэнли-Центр ухо, горло, нос» Ральф Стэнли.
 
- На каком языке общаться с сингапурскими врачами? Кто все переводит - от документов до диалогов?
 
- Сингапурские доктора говорят на английском языке. Мы предоставляем опытного, профессионального переводчика, который не только говорит на одном языке с персоналом, но и отлично владеет медицинской терминологией. К слову, даже те наши клиенты, кто знает английский, нередко пользуются услугами переводчика, поскольку очень важен точный перевод медицинских терминов. 

- Почему вы отправляете пациентов именно в Сингапур? В Корее, например, медицинские услуги дешевле.
 
- Я думаю, это право выбора каждого: одним нравится Корея, другим – Сингапур. Система здравоохранения каждой страны – высокого уровня, имеет свои достоинства. Мы работаем с Сингапуром, потому что хорошо знаем рынок медицинских услуг этой страны, у нас сложились очень хорошие партнерские отношения со многими клиниками и докторами, и мы можем рекомендовать их своим клиентам – персонально для каждого. Для нас важно, что в сингапурской медицине нет понятия «поставить на поток», для доктора любой пациент – как единственный. Наши клиенты, возвращаясь из Сингапура, рассказывают не только о высочайшем уровне медицины, но и об отношении к ним со стороны врачей: уважительном, трепетном, душевном.
 
лечение- В апреле «Восточно-страховой альянс» приглашал на бесплатные консультации к докторам из Сингапура. Планируете ли Вы повторять такие мероприятия в будущем?
 
- Да, мы приглашали во Владивосток очень известных докторов, представителей медицинской элиты Сингапура. Это уролог доктор Льюис Лью, сосудистый хирург доктор Суджит Сингх, хирург-онколог, профессор Фрэнсис Чон. Мы очень признательны нашим уважаемым коллегам, что они нашли время в своем плотном графике и приехали во Владивосток, проконсультировали очень многих людей. И, что особенно важно, дали им надежду на выздоровление.  Конечно, мы будем и дальше эту практику продолжать. Хотим, чтобы жители края могли получить квалифицированную консультативную помощь из первых рук.
 
- Много ли людей, посетивших эту консультацию, согласились стать пациентами сингапурских клиник и обратились к вашей компании для организации поездки?
 
- После консультации несколько человек приняли решение лечиться в Сингапуре, и мы помогли им в организации поездки. Они уже вернулись и очень довольны результатами лечения. Мы все рады за них. Некоторые выразили желание лечиться именно у тех докторов, кто давал консультации. Например, у доктора Льюиса Лью человек оперировался по поводу удаления камней в почках. Доктор Суджит Сингх оперировал пациента с патологией кишечника. 
 
- Давайте перейдем к частным случаям. Сегодня многие женщины заинтересованы в том, чтобы рожать за рубежом. Скажите, на каком сроке беременности нужно ехать в клинику, чтобы врач наблюдал меня до самых родов? В какую сумму это обойдется?
 
- В клиниках Сингапура к родам относятся как к естественному процессу, а к будущим мамам – с огромным вниманием и уважением. Врачи делают все, чтобы сохранить здоровье мамы и младенца. К слову, в Сингапуре - самый низкий в мире уровень смертности среди новорожденных. Чтобы пройти весь курс наблюдения беременности и родов, в Сингапур лучше всего приехать заранее, не позднее 32-ой недели беременности. Дородовое наблюдение будет стоить около USD 1000, а сами роды от USD 5000 - в зависимости от наличия каких-либо осложнений.
 
- Есть ли там какие-то уникальные методики лечения бесплодия в Сингапуре?
 
- В Сингапуре добились значительных успехов в лечении бесплодия - как у мужчин, так и у женщин. По данным статистики, сегодня в Сингапуре так называемый коэффициент рождаемости у исходно бесплодных пар достигает 40%! Это выше, чем в США. Опыт и квалификация сингапурских докторов плюс новейшее, суперсовременное оборудование и передовые технологии позволяют обрести счастье материнства многим семьям.
 
лечение- В какую сумму обойдется процедура ЭКО в Сингапуре и есть ли какие-то противопоказания для ее проведения?
 
- Весь курс по искусственному оплодотворению займет до 6 недель. Стоимость ЭКО, в разных клиниках, у разных докторов – от 12 тысяч долларов. Стоимость может увеличиться до 20-30% (в зависимости от того, как откликается организм женщины на гормональную подготовку). Противопоказаний для ЭКО нет, за исключением таких заболеваний, как онкология. Возраст женщины, проходящей ЭКО, обычно до 45 лет.  
 
- Несколько слов о пластической хирургии в Сингапуре.
 
- Скажу сразу, пластическая хирургия - одна из самых дорогих отраслей медицины Сингапура. Но результат того стоит. Недаром же в Сингапур за молодостью и красотой едут пациенты из многих стран.
Для каждого пациента здесь разрабатывается персональная программа, которая помогает получить наилучший эстетический эффект. Клиники, специализирующиеся на эстетической хирургии, предлагают самые разнообразные процедуры. Назову лишь некоторые: радиочастотное удаление целлюлита, омоложение лица при помощи интенсивного пульсирующего света, лазерное удаление сосудистой сетки лица. Словом, весь спектр новейших мировых разработок в этой области – к вашим услугам.
 
- Планирует ли «Восточно-страховой альянс» расширять географию?
 
- Да, в ближайшей перспективе планируем выйти на европейское направление, а также продолжим работу в странах Азиатско-Тихоокеанского региона – Сингапуре, Корее, Японии. Нашу стратегию развития определяют интересы наших клиентов. Мы сейчас очень внимательно изучаем запросы людей, рынок медицинских услуг стран - ведущих мировых центров здравоохранения. 
 
Мы хотим, чтобы наши клиенты могли получать качественные медицинские услуги там, где им удобно, комфортно, и, самое главное, есть  максимальный эффект от лечения. Поэтому мы рассматриваем в качестве  партнеров как очень известные в мире клиники, так и небольшие медицинские центры, частные и государственные, многопрофильные и узкоспециализированные. Наша задача – помочь человеку выбрать то, что подходит именно ему. Наш выбор доктора, клиники, страны – всегда персонифицирован. 
 
Тел. «Восточно-страховой альянс» (Владивосток):
(423) 2700-285 (+7 914 7900 285)
Электронная почта:
Тел. «Far East Alliance» (Сингапуре):
+65 82836532
Адрес «Восточно-страхового альянса»:
690091 г. Владивосток, ул. Пограничная, д. 2,
Метки: лечение


Нет голосов



Поделиться
8359
Личный кабинет