Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

2410
Приморцам расскажут все о достоинствах и преимуществах полиса добровольного медицинского страхования. В рамках Интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" на вопросы читателей ответит руководитель департамента добровольного медицинского страхования СМО "Восточно-страховой альянс" Оксана Ванишева.

Устали от очередей и нервотрепки в поликлиниках? Хотите лечиться в хороших условиях? Привыкли планировать расходы? Рассчитываете на приличные налоговые вычеты? Заботитесь о здоровье и собираетесь его сохранить и приумножить? Тогда вам нужен полис добровольного медицинского страхования.

Хотите знать все о достоинствах и преимуществах ДМС? В рамках Интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia задавайте вопросы руководителю департамента добровольного медицинского страхования СМО "Восточно-страховой альянс" Оксане Ванишевой.

Страховая медицинская организация "Восточно-страховой альянс" - крупнейшая в Приморском крае по числу застрахованных в рамках обязательного медицинского страхования. 1,5 млн человек – две трети жителей края - имеют полис ОМС от "Восточно-страхового альянса". За 10 лет работы на страховом медицинском рынке Приморья компания вышла в число лидеров отрасли.

"Восточно-страховой альянс" - это 45 офисов по всему краю, от Владивостока до сельской глубинки, это договоры с 200 лучшими лечебно-профилактическими учреждениями Приморья, России и Сингапура, это круглосуточная "горячая" телефонная линия поддержки застрахованых. В штате компании работают высококвалифицированные, опытные врачи-эксперты, оказывается бесплатная консультативная служба защиты прав застрахованных – как с полисами ДМС, так и ОМС.
Поделиться
2410
Личный кабинет