Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

2595
Пятилетнему Саше из Владивостока в июне этого года поставили страшный диагноз - нейробластома (злокачественная опухоль). В начале июля мальчик был прооперирован в детской городской клинической больнице. Теперь ему требуется дорогостоящее лечение за границей. Помочь ребенку готовы врачи Сингапура. Родители малыша просят неравнодушных людей оказать финансовую поддержку.

"Все началось с небольшой проблемы: в середине мая у Саши появился синяк в углу правого глаза. Думала, подрался с кем-то. Но синяк не проходил в течение двух недель. Потом без причины появился еще синяк, на втором веке. Ребенок резко побледнел, стал плохо кушать. Легли на обследование в гематологическое отделение ДГКБ. Там у нас выявили опухоль забрюшинного пространства с метастазами в параортальные лимфоузлы,- рассказала мама Наташа Марченко. - 6 июля в детской горбольнице Сашу прооперировали - удалили большую опухоль и часть метастазов. Теперь нашему сыночку предстоит очень сложное и тяжелое лечение - химиотерапия, лучевая терапия, пересадка костного мозга. Но у нас дают неблагоприятный прогноз для жизни и достижения ремиссии - менее 10%. А в Сингапуре дают свыше 40% на длительную ремиссию. Для нас это шанс на жизнь".

Специалисты крупнейшей страховой медицинской организации Приморья - компании "Восточно-страховой альянс" также советуют родителям Саши пройти лечение в Сингапуре, где традиционно сильна онкологическая помощь, в том числе, детям, которые требуют особого подхода. Компания готова взять на себя все организационные хлопоты и медицинское сопровождение в Сингапуре. Уже есть врачи, которые готовы взяться за лечение мальчика.

Сейчас самое главное - собрать необходимую для лечения сумму. Это большие деньги для многодетной семьи: приблизительно 300 тыс. сингапурских долларов, то есть около 8 млн руб. Об этом трудно говорить, но такова цена жизни нашего маленького земляка.

По словам врачей, шансы на спасение у ребенка есть. Огромный опыт сингапурских докторов, передовые технологии, щадящая "химия", высококачественный уход позволяют надеяться: Саша будет жить! Родители благодарят всех, кто уже откликнулся на их беду, помогает словом и делом и верят, что всем миром смогут победить страшную болезнь.

Сбор средств:

Карта "Сбербанк" № 4276 5000 1609 0555 (владелец Хасина Мария Юрьевна, куратор сбора средств, тел. +7 904 628 58 23);

номер "Билайн" для сбора средств: +7 964 4338936.
Метки: помощь
Поделиться
2595
Личный кабинет