Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

3520
Все больше жителей Приморья, Дальнего Востока и других регионов России отправляются на лечение и диагностику в Сингапур, чья медицина считается лучшей в Азии и входит в число самых передовых в мире. Получить точный диагноз в Сингапуре можно всего за один день. Об этом сообщила корр. РИА PrimaMedia врач-эксперт, главный специалист СМО "Восточно-страховой альянс" по медицинскому сопровождению в Сингапуре Татьяна Олянич.

- В последнее время заметно увеличился поток желающих лечиться и обследоваться в Сингапуре. Очень много обращений, связанных с диагностикой. Для нас, докторов, это положительная и радостная тенденция, которая означает, что люди стали внимательней относиться к своему здоровью. Любую болезнь легче предупредить, чем лечить, поэтому так важно регулярно проходить диагностическое обследование. Даже в том случае, когда кажется, что нет никаких поводов для беспокойства. Всемирная организация здравоохранения рекомендует проводить профилактическую диагностику здоровья ежегодно, - сказала Татьяна Олянич.

По словам врача-эксперта, в Сингапуре диагностика проводится в течение дня, в сложных случаях – за два-три дня, и дает сверхточные, надежные результаты.

- К услугам наших клиентов – прекрасные клиники, оснащенные суперсовременным оборудованием, высококвалифицированный, радушный персонал, для которого каждый пациент – уникальная личность. Стоимость самых популярных диагностических программ – от 700 до 2,8 тысяч долларов. Чаще всего люди выбирают экспресс-диагностику, которая помогает предотвратить сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Это обследование рекомендуется всем, кто думает о своем здоровье, и особенно людям с хроническими болезнями, такими, как диабет, гипертония, - отметила Татьяна Олянич.

Собеседница агентства уточнила, что в каждый пакет диагностики обязательно входит развернутый анализ крови, включая онкомаркеры, для женщин – маммограма, УЗИ груди и органов малого таза, для мужчин – УЗИ органов брюшной полости, ЭКГ – в покое и с нагрузкой, а также ряд других важных исследований.

Есть специальный пакет, направленный на предотвращение онкологических заболеваний. В этом случае пациенты проходят полное медицинское обследование, делается позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ, радиологические обследования, лабораторное тестирование, в том числе онкомаркеры печени, носоглотки, поджелудочной, органов пищеварения, простаты, молочных желез.

- Современная диагностика позволяет увидеть болезнь даже в "невидимой" стадии,

 и, значит, эффективно вылечить пациента. Поэтому мы не устаем убеждать: проверяйте свое здоровье! Диагностическое обследование организма должно стать таким же привычным делом, как постоянная диагностика машины. Думаю, для армии автовладельцев такое сравнение – хороший повод задуматься.

"Восточно-страховой альянс" поможет определиться с выбором клиники, врача, признанного специалиста в своей сфере. Конечно, можно отправиться в Сингапур самостоятельно, но лучше это сделать с проверенной, надежной компанией. Тогда вам не придется тратить время и силы на поиски нужного доктора, созваниваться с клиниками, выбирать оптимальный вариант, руководствуясь интуицией и советами знакомых. Самое правильное – доверить заботу о своем здоровье  профессионалам.

Для наших клиентов важно знать и чувствовать, что мы всегда рядом, всегда поможем - в России и Сингапуре, где работает наша партнерская фирма - Far East Alliance. Сотрудники компании встретят и проводят в аэропорт, сопроводят к врачу, обеспечат   переводчиком, решат все вопросы, связанные с лечением и проживанием, - отметила Татьяна Олянич.

Дополнительную информацию можно получить по тел. во Владивостоке: 8 (423) 2700-285 или - 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатный).

Источник: primamedia.ru


Подробная информация есть на сайте: http://vsa.travel.

ранее по теме

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья
Поделиться
3520
Личный кабинет