Анджелина Джоли увеличила приток пациентов в Сингапур

2571

После шокирующего заявления красавицы-актрисы, сделавшей недавно двустороннюю мастэктомию, жительницы Приморья всерьез занялись своим здоровьем. Как сообщили корр. Владмедицина в компании Far East Alliance, оказывающей услуги по организации лечения и диагностики в Сингапуре, в последнее время резко выросло число желающих пройти диагностическое обследование в городе-государстве, которое славится передовой медициной, отвечающей всем мировым стандартам.

- Ранняя и сверхточная диагностика онкологических заболеваний в Сингапуре дает самые высокие шансы сохранить грудь, здоровье и жизнь, - говорит Людмила Водолазская, директор Far East Alliance. – Мы своим клиентам, постоянным и потенциальным, не устаем повторять: обязательно проходите диагностику!  И это касается не только рака молочных желез, а всего организма. Регулярное обследование – это культура здоровья, и, по большому счету, ответственность – за себя, за родных и близких.

На мой взгляд, было бы некорректно обсуждать, правильно или нет поступила голливудская звезда, приняв решение о профилактической мастэктомии. Важно, что данная ситуация заставляет женщин обратиться к врачам. И не только к российским. Судя по увеличившемуся числу звонков и писем в нашу компанию, многие предпочитают пройти обследование в сингапурских клиниках, оснащенных оборудованием последнего поколения, на котором работают опытнейшие, высокопрофессиональные врачи.

В сравнении с минувшим месяцем в Сингапур для обследования и ранней диагностики онкологии, в первую очередь, рака груди, мы направили гораздо больше людей. В том числе, из Приморского края, где рак груди держит первое место в структуре заболеваний у женщин, причем, выявляется в запущенной стадии, когда резко снижается эффективность лечения.

К сожалению, в России рак груди более чем в 50 процентах случаев обнаруживается на 3-4 стадии. Можно ставить в вину нехватку врачей, особенно первичного звена,  недокомплект современного  диагностического оборудования, а можно увидеть проблему в самих  женщинах: большинство или игнорирует профилактические медосмотры, или просто-напросто боится узнать диагноз. Между тем, рак груди, выявленный на ранней стадии, успешно лечится в 98 процентах случаев!

Поэтому нужно в обязательном порядке проходить УЗИ и маммографию: после 40 лет ежегодно, а тем, кто находится в группе риска, раз в полгода.

Мы считаем своей миссией привлечь внимание общества к необходимости регулярной диагностики здоровья, убедить, что сегодня самое эффективное средство в борьбе против рака – это своевременная диагностика.

Хотите пройти обследование, не теряя времени в долгих ожиданиях процедуры, в очередях, в изматывающих хождениях от врача к врачу? Хотите узнать все о своем здоровье – быстро, точно, с комфортом? Обращайтесь в нашу компанию. Far East Alliance с радостью откроет для вас все лучшее, что есть в системе здравоохранения Сингапура, поможет  сохранить здоровье на долгие годы.

Тел: 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатно)

Лечение в Сингапуре

Подробная информация есть на сайте: vsa.travel.

ранее по теме

Специальные бонусы для здоровья ждут участников выставки PITE-2013 во Владивостоке

Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья
Поделиться
2571
Личный кабинет