В медицине Сингапура есть все, чтобы сохранить здоровье человеку

2984

За последние 2,5 года за счет федерального бюджета за границей лечились всего 27 человек со всей страны. В нынешнем году таких счастливчиков уже 8 человек. По мнению специалистов, по итогам года число пациентов, получивших бесплатные направления в зарубежные клиники, если и возрастет, то незначительно. На эти цели планируется выделить 177 миллионов рублей, как и год назад, сообщает «Российская газета».

Так что большинству придется рассчитывать на собственные силы и средства. Жители Приморья, как и большинство наших сограждан, не рассчитывают попасть в число счастливчиков и давно уже предпочитают лечиться на свои кровные в соседних странах, в первую очередь, в Сингапуре, который славится высочайшим уровнем медицины. Пациентов устраивает высокая  эффективность лечения, точнейшая диагностика, ускоренный период восстановления и реабилитации, плюс прекрасные условия, психологический и моральный комфорт. Кроме того, многих привлекает полная конфиденциальность: кто и что лечил, достоянием гласности никогда не станет – в сингапурских клиниках закон о профессиональном молчании работает без сбоев. Этот момент особенно важен для известных персон, а таковых в город-государство прибывает немало, и не только из России, но и других стран.

В комментарии порталу Людмила Водолазская, директор компании Far East Alliance, которая оказывает услуги по организации лечения, диагностики и отдыха в Сингапуре, отметила, что процент приморцев, прибывающих на оздоровление в город-государство, заметно вырос в последнее время.

- Если раньше нашими клиентами были, в основном, представители других стран, в том числе, с высоким уровнем медицины, то сейчас мы все больше общаемся с нашими соотечественниками. И это очень хорошая тенденция, значит, у людей есть не только право, но и  возможность выбора: где лечиться, у кого лечиться. К слову, мы всегда говорим: самое главное, найти хорошего доктора. Своего доктора. В Сингапуре нет клиник, которые не соответствовали бы международным стандартам. Там вся система здравоохранения – высочайшего уровня. Много врачей с мировым именем. Один из лучших  онкологов мира доктор Анг Пенг Тиам, кардиолог, доктор Рэймонд Ли Кок Кеонг,  великолепный уролог, доктор Льюис Лью, колоректальный хирург, профессор Фрэнсис Сяу-Чон… Мы гордимся, что работаем с ними. Это для нас большая честь! И какая огромная радость: видеть людей, которым они вернули здоровье, а многим и жизнь.

Сейчас появилась новая тенденция: жители Приморья и других регионов России едут в Сингапур не только на лечение в сложных случаях, когда наша медицина бессильна помочь. Многие прибывают, чтобы пройти диагностическое обследование, причем, целыми семьями. В сингапурских клиниках предлагают различные пакеты диагностики, в расчете на возраст, пол, предрасположенность к болезням. Стоимость минимального пакета – от 700 долларов. Причем, узнать результаты – самые точные и достоверные! - можно в тот же день.

И такой факт. Все больше пациентов едут получить не только высокотехнологичную помощь, но и пройти самые, в общем-то, элементарные процедуры. Проверить, как работает щитовидная железа, удалить аденоиды ребенку и даже избавиться от храпа. Все более популярными становятся роды, а также наблюдение, диагностика и лечение детских болезней. Очень много желающих вернуть молодость и красоту, и не только женщин! Мужчины также не отстают от прекрасного пола и охотно пользуются услугами сингапурских специалистов в области косметологии и пластической хирургии.

Словом, в медицине Сингапура есть все, чтобы сохранить здоровье человеку. Недаром Сингапур считается страной самых здоровых людей в мире.

Позвонить представителю компании во Владивостоке можно по тел.

Тел: 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатно)

Подробная информация есть на сайте: vsa.travel.

ранее по теме:

"Восточно-страховой альянс" поздравляет медицинское сообщество Приморья

Анджелина Джоли увеличила приток пациентов в Сингапур

Специальные бонусы для здоровья ждут участников выставки PITE-2013 во Владивостоке

Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья
Поделиться
2984
Личный кабинет