Медицина Сахалина

Паллиативную помощь развивают на Сахалине

Новое оборудование поступит в специализированный медицинский центр Сахалинской области, в частности, аппараты искусственной вентиляции легких и кислородные концентраты.

грипп, Медицина Хабаровского края, ОРВИ

Эпидпорог в Хабаровском крае превышен на 32%

По данным Роспотребнадзора, ситуация в Хабаровском крае стала стабилизироваться - неделю назад заболеваемость ОРВИ и гриппом превышала эпидемический уровень на 42,4%.

Медицина Хабаровского края

Новую ЦРБ построят в Совгавани

По предварительной оценке, стоимость работ может составить от 2,6 до 4 млрд рублей. За счет этих средств власти Хабаровского края планируют также обеспечить жильем врачей.

ЭКСКЛЮЗИВ
грипп, Ольга Романова, ОРВИ, Роспотребнадзор, ЦГиЭ, Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае

Вирус пошел в атаку

Роспотребнадзор предупреждает: в ряде регионов Дальнего Востока превышен эпидемический порог по острым респираторно-вирусным инфекциям. В Якутии закрыты все школы.

ЭКСКЛЮЗИВ
Елена Сорокина, Медицина Камчатки, назначения, Татьяна Лемешко

Минздрав Камчатки возглавила кардиолог

Министром здравоохранения Камчатки назначена главный врач краевого кардиологического диспансера Елена Сорокина. Эта должность была вакантна с октября прошлого года.

Медицина Сахалина

На Сахалине зубы лечат с колёс

В передвижных стоматологических комплексах Сахалинской области за год прошли лечение 2,4 тысячи человек. Среднее время работы мобильных кабинетов в селе – одна неделя.

Медицина Камчатки

К врачам - на материк

Более двух тысяч камчатцев прошли лечение в ведущих клиниках страны в 2018 г. по профилям «сердечно-сосудистая хирургия», «нейрохирургия», «онкология» и «офтальмология».

Медицина Сахалина

«Дети Азии» мобилизуют медиков Сахалина

Первые зимние международные игры пройдут на острове с 8 по 17 февраля 2019 года. В их медицинском обеспечении будут участвовать 16 организаций здравоохранения области.

Медицина Хабаровского края

Льготным медикаментам - особый контроль

Хабаровскому краю выделят 274 млн рублей на закупку лекарств для льготников. Средства поступят из федерального бюджета. Суммы субвенций утвердило правительство РФ.

Медицина Камчатки

Первый передвижной ФАП появился на Камчатке

Мобильный медпункт предназначен для оказания первичной медицинской помощи в отдаленных селах края. На его приобретение из бюджета региона были выделены 10,5 млн рублей.

волонтеры-медики, ДВГМУ, Медицина Хабаровского края

Студенты ДВГМУ вышли на посты здоровья

Волонтеры-медики из Дальневосточного государственного медицинского университета включились в акцию «Здоровый Новый год-2019». Они ведут прием во временных медпунктах.

Медицина Сахалина

Скорую помощь Сахалина тщательно проверяют

Комиссия минздрава Сахалинской области работает в Тымовской ЦРБ после инцидента. Всю службу СМП региона ожидает тотальная инспекция в преддверии новогодних праздников.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Личный кабинет