Медицина Сахалина

На Сахалине зубы лечат с колёс

В передвижных стоматологических комплексах Сахалинской области за год прошли лечение 2,4 тысячи человек. Среднее время работы мобильных кабинетов в селе – одна неделя.

Медицина Камчатки

К врачам - на материк

Более двух тысяч камчатцев прошли лечение в ведущих клиниках страны в 2018 г. по профилям «сердечно-сосудистая хирургия», «нейрохирургия», «онкология» и «офтальмология».

Медицина Сахалина

«Дети Азии» мобилизуют медиков Сахалина

Первые зимние международные игры пройдут на острове с 8 по 17 февраля 2019 года. В их медицинском обеспечении будут участвовать 16 организаций здравоохранения области.

Медицина Хабаровского края

Льготным медикаментам - особый контроль

Хабаровскому краю выделят 274 млн рублей на закупку лекарств для льготников. Средства поступят из федерального бюджета. Суммы субвенций утвердило правительство РФ.

Медицина Камчатки

Первый передвижной ФАП появился на Камчатке

Мобильный медпункт предназначен для оказания первичной медицинской помощи в отдаленных селах края. На его приобретение из бюджета региона были выделены 10,5 млн рублей.

волонтеры-медики, ДВГМУ, Медицина Хабаровского края

Студенты ДВГМУ вышли на посты здоровья

Волонтеры-медики из Дальневосточного государственного медицинского университета включились в акцию «Здоровый Новый год-2019». Они ведут прием во временных медпунктах.

Медицина Сахалина

Скорую помощь Сахалина тщательно проверяют

Комиссия минздрава Сахалинской области работает в Тымовской ЦРБ после инцидента. Всю службу СМП региона ожидает тотальная инспекция в преддверии новогодних праздников.

Медицина Хабаровского края, медпункт для бездомных

Медпункт для бездомных отроют в Хабаровске

Край станет пилотным регионом по организации медицинской помощи людям без определенного места жительства. Такое решение приняли в Министерстве здравоохранения России.

Медицина Хабаровского края

Врачей посадят за парты

Хабаровский край вошел в число регионов-участников проекта «Школьная медицина». Это поможет создать современную систему ранней профилактики заболеваний среди учащихся.

Медицина Сахалина

Слышать сердце на расстоянии

На Сахалине врачи смогут дистанционно отслеживать состояние здоровья более 2,5 тысяч пациентов с гипертонией. Больницы региона получили партию тонометров с GSM-модулями.

Медицина Камчатки

Елизовской райбольнице на Камчатке – 90 лет

С 1928 года, когда лечебное учреждение впервые распахнуло для пациентов свои двери, оно выросло с крошечного стационара на пять коек до современного медицинского комплекса.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Личный кабинет