ЭКСКЛЮЗИВ
совет

Журналист портала VladMedicina.ru присоединился к Совету по защите прав пациентов при депздраве

В качестве специалиста по связям с общественностью в здравоохранении шеф-редактор Сергей Сысойкин вместе с другими экспертами обсудит проблемы краевой медицины и поможет в решении различных вопросов отрасли.

В ХМАО пропал вертолет с медиками

В ХМАО пропал вертолет с медиками

В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) пропал вертолет МИ-8, на борту которого находилось пять человек. Сообщается, что вертолет выполнял санитарное задание.

Конституционный суд разрешил раскрывать врачебную тайну

Конституционный суд разрешил раскрывать врачебную тайну

Врачебная тайна об умершем человеке может быть открыта для его близких родственников. Они имеют право знать о диагнозе покойного и знакомиться с его медицинской картой. Такое решение опубликовал сегодня Конституционный суд России.

За подкуп врачей власти США потребовали от Novartis $3,3 млрд

За подкуп врачей власти США потребовали от Novartis $3,3 млрд

Согласно иску американского правительства, швейцарская компания Novartis должна выплатить около $3,3 млрд штрафа за подкуп врачей и аптечных организаций, которые занимались незаконным продвижением ее препаратов.

ЭКСКЛЮЗИВ
доклад

Угол зрения: с Востока на Запад

Доклад доктора ООО "Приморский центр микрохирургии глаза" Глеба Федяшева был признан лучшим на сессии, посвященной патологии роговицы и хрусталика. Она проходила в рамках VI Научно-практической конференции по офтальмологии с международным участием «Восток-Запад-2015».

ЭКСКЛЮЗИВ
Вадим Олейник, Владивостокская поликлиника №3, Галина Шевченко

Готовность №1 третьей поликлиники

Во Владивостокской поликлинике №3 работает одна из лучших в Приморье врачебно-сестринских бригад. Она является внештатным мобильным медицинским формированием службы медицины катастроф и предназначена для оказания первой помощи, проведения медицинской сортировки, медобеспечения эвакуации пораженных при чрезвычайных ситуациях в ЛПУ.

Доктору из Владивостока срочно нужна помощь!

Доктору из Владивостока срочно нужна помощь!

28-летняя жительница Владивостока Екатерина Баглай после ДТП в курортном городе Паттайя в Таиланде оказалась в тяжелом состоянии в госпитале. С каждым днем ее состояние ухудшается, и молодой женщине, находящейся без сознания в реанимации, срочно требуются деньги на сложные операции.

Страницы: Пред. 1 ... 524 525 526 527 528 ... 1050 След.
Личный кабинет