Дипломом выставки PITE-2013 награждена компания Far East Alliance из Сингапура

2022
Два диплома в награду - за участие в ХVII Тихоокеанской туристской выставке PITE-2013 и как официальный спонсор мероприятия –  получила компания Far East Alliance из Сингапура. Грамоты вручены от имени организаторов мероприятия – департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края.


- Наша компания впервые участвует в Тихоокеанской туристской выставке, которая традиционно проходит в Приморье. Впечатления – самые позитивные. Мероприятие яркое, зрелищное, информативное, интересное для посетителей и участников. Прекрасная возможность для выстраивания деловых, взаимополезных отношений, неформального общения. Самое главное, что представители туриндустрии смогли показать, что называется, товар лицом. Мы рады, что компания Far East Alliance не осталась незамеченной, что наши услуги по организации лечения,  диагностики и отдыха в Сингапуре – одном из самых передовых центров здравоохранения в мире – столь востребованы, - рассказала директор Far East Alliance Людмила Водолазская.

По ее словам, во время выставки очень много людей обращалось к специалистам компании. Как попасть на лечение в Сингапур, с какими врачами мы сотрудничаем, что лучше всего лечат в городе-государстве, можно ли совместить диагностику и отдых – ни один вопрос не остался без ответа. К слову, в Far East Alliance работают врачи-эксперты, которые дают профессиональную консультацию уже при первом обращении клиентов.

Собеседница агентства отметила, что в последнее время заметно выросло число желающих пройти диагностическое обследование в сингапурских клиниках.

- Это хороший знак. Люди стали внимательнее относиться к собственному здоровью, плнимать необходимость своевременной диагностики, благодаря которой можно не дать развиться болезни. В Сингапуре диагностика на высочайшем уровне, клиники оснащены самым современным оборудованием. Сингапурские врачи – профессионалы высшего класса. Поэтому наши российские клиенты порой воспринимают медицину города-государства как чудо, но на самом деле это просто другая медицина. Как говорит прекрасный доктор Суджит, с которым мы очень тесно работаем, "если говорить о сингапурской медицине, как о чуде, то это всего лишь простое сочетание высококлассных врачей, самых лучших технологий и строгих требований со стороны правительства". Этого доктора, к слову, хорошо знают  жители Приморья, которых он лечил и лечит в Сингапуре, а в прошлом году бесплатно консультировал во Владивостоке. Некоторым нашим клиентам он буквально спас жизнь, - сказала Водолазская.

Напомним, что сертификат номиналом в $1,5 тыс. получила посетительница международной туристской выставки PITE-2013. Жительнице Владивостока достался главный приз акции, организатором которой выступила компания Far East Alliance, презентовавшая на выставке услуги по организации лечения, диагностики и отдыха в Сингапуре. Обладательница сертификата может прибыть на диагностику в город-государство в любое удобное время, в течение 6 месяцев со дня розыгрыша.

Дополнительную информацию можно получить по тел. во Владивостоке: 8 (423) 2700-285 или - 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатный).

Лечение в Сингапуре

Подробная информация есть на сайте: vsa.travel.

ранее по теме

Специальные бонусы для здоровья ждут участников выставки PITE-2013 во Владивостоке

Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья

Источник: РИА PrimaMedia
Поделиться
2022
Личный кабинет