Новые зубы за один час

3924

В клинике доктора Елистратова (Владивосток) появилось уникальное немецкое оборудование премиум-класса, которое, как выражаются сами врачи, произвело в стоматологии эффект разорвавшейся бомбы 

Ведущая стоматология Приморья переходит сегодня на «цифровые рельсы». Клиника доктора Елистратова (Владивосток) первой в регионе взяла на вооружение систему комплектации зубопротезирующего оборудования  премиум класса CEREC. Уникальный комплекс состоит из технологии, оборудования и материалов для изготовления зубных микропротезов. Главное и неоспоримое достоинство комплекса состоит в том, что весь процесс протезирования осуществляется за один сеанс. Всего несколько минут общения опытного специалиста с цифровой техникой последнего поколения – и счастливый пациент покидает клинику с новыми зубами. 

- К примеру, приходит человек утром с жалобой на сломанный зуб, - объясняет принцип действия комплекса имплантолог-ортопед Клиники доктора Елистратова Евгений Ильязов.
- Мы без снятия каких-либо слепков сканируем проблемную зону специальной камерой.  Далее цифровое изображение в 3D формате выводится на экран, и наш специалист уже вместе с пациентом моделирует картинку, как будет выглядеть его полость рта после реставрации зубов. То есть клиент принимает в процессе самое непосредственное участие. Мы учитываем его индивидуальные пожелания, он утверждает окончательный вариант компьютерной модели. Затем подбирается заготовка соответствующего цвета и размера, которая помещается в шлифовальный блок, где и вытачивается новый протез. Время вытачивания одной реставрации – от семи до 14 минут, в зависимости от сложности и используемого материала. После этого мы можем приступать к примерке и фиксации протеза. Таким образом, в течение часа мы можем изготовить любую индивидуальную реставрацию. К примеру, недавно мы делали четыре реставрации мужчине, весь процесс занял 1 час 40 минут.

Отметим, что в Клинике Елистратова используется не имеющая аналогов в регионе расширенная технология с премиум-комлектацией, которая позволяет выпиливать до 12 зубов одновременно.

- Если у человека уже были реставрации, но подошел срок замены, мы можем их отсканировать  и заново уложить, - продолжает Евгений Галиевич. - Допустим, клиент желает увеличить ширину зубов, уменьшить промежутки между ними или изменить их цвет – пожалуйста. Для индивидуализации уже готовой реставрации у нас есть лаборатория, в которой работают очень грамотные техники. Они напылят на нее любой цветовой оттенок. Когда реставрация полностью готова и пациента устраивает ее внешний вид и форма, она фиксируется во рту.

Кстати, срок службы изготовленных протезов практически бесконечен при условии рационального и разумного использования.

- К сожалению, менталитет пока у нас такой, что если человек отдал крупную сумму за реставрацию, то считает, что больше ничего не должен делать, - отмечает хирург- имплантолог. – Но это безответственный подход.  Здоровье, в том числе, зубов, нужно поддерживать. Поэтому при разумном уходе наши конструкции будут служить своему владельцу и 20, и 30 лет.

Что касается уровня подготовки специалистов, то все они прошли обучение в ведущих стоматологических клиниках Азии, Европы и Америки.  И сегодня они владеют  цифровыми технологиями, при которых минимизируется человеческий фактор и все связанные с ним ощущения дискомфорта. Никто не будет лезть к вам в рот ложкой, все делает компьютер – аккуратно, чисто и очень быстро.

По словам Евгения Ильязова, технология уже обкатана, она применима и к имплантам, и к одиночным реставрациям, и к мостовидным протезам, и к гибридным конструкциям.

-  Я в стоматологии уже 25 лет, и меня полностью устраивает работа в«Клинике доктора Елистратова» именно вследствие ее многопрофильности, - говорит доктор. – Здесь мы оказываем пациенту весь спектр услуг – начиная от рентген-кабинета, оборудованного по последнему слову техники,  заканчивая имплантацией. У нас стоит пять систем оборудования – от эконом-класса до топовых.  А во главу угла мы всегда ставим качество и заинтересованность пациента. Вообще, новая технология CEREC производит эффект разоравшейся бомбы. Конечно, получение прибыли никто не отменял, это основная цель любого бизнеса. Но когда пациент уходит от тебя абсолютно довольным, сияющим и счастливым – это лучшая награда, настоящий кайф.

Никто не будет оспаривать тот факт, что у человека два главных богатства –здоровье и время. Ни того, ни другого постоянно не хватает. Современный ритм жизни заставляет нас гнаться за материальным благополучием, карьерным успехом и социальным признанием, а на собственное здоровье времени и сил уже не остается. Сегодня Клиника доктора Елистратова предлагает идеальное решение проблемы – экономить время, не экономя на здоровье. В итоге всего одно посещение клиники сохранит вам и то, и другое.



"КЛИНИКА ДОКТОРА ЕЛИСТРАТОВА"

690000, г. Владивосток, ул. Бестужева, д.40
тел. (423) 2-413-012


Лицензия:  ЛО-25-01-000140

Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.


На правах рекламы


Ранее по теме:

С А до Я об установке брекет-системы

Профессиональное гостеприимство доктора Елистратова

Игорь Елистратов: Стоматолог - это, прежде всего, врач!

Игорь Елистратов: Владивостокцы тратят больше денег на обслуживание машины, чем на свое здоровье

В каком возрасте ребенку можно устанавливать брекеты?

Детская ортодонтия: чем раньше, тем лучше

Современные технологии в протезировании

Заболевания зубов можно предсказать

Инновационный препарат ICON (айкон) — альтернатива бормашине при лечении кариеса

Красивая улыбка - один из элементов становления личности

Игорь Елистратов: "Я по натуре перфекционист"
 

Новая система отбеливания эмали в клинике доктора Елистратова

Пять самых распространенных мифов об ортодонтии

В клинике доктора Елистратова появился новый аппарат для отбеливания зубов

Лечиться или позволить себя лечить – вот в чем вопрос


  Рейтинг: 5, Голосов: 6



Поделиться
3924
Личный кабинет