В клинике доктора Елистратова появился новый аппарат для отбеливания зубов

3250
Врачи не устают повторять: обретение красивой улыбки возможно только в результате комплексного подхода. Это может быть и лечение брекет-системами, и имплантация. Но одним из важных эстетических факторов была и остается белизна зубов. И в клинике доктора Елистратова появился новый аппарат, который гарантирует вам максимальные результаты отбеливания – зубы становятся белее на 8 – 12 полутонов. Кроме того, при всей своей эффективности процедура становится гораздо безопаснее и удобнее.

Аппарат для отбеливания зубов Beyond – новинка, на сегодняшний день он не имеет аналогов на рынке отбеливающих систем и быстро завоевывает популярность. Технология отбеливания Beyond работает таким образом, что обеспечивает максимальную безопасность для зубов в процессе прохождения процедуры.

Использование новейших технологий отбеливания позволило заметно снизить время и интенсивность внешнего воздействия на зубы. Кроме того, достигается улучшенная защита пациентов от ультрафиолетового излучения благодаря использованию лампы холодного света высокой интенсивности. Благодаря этому уровень чувствительности зубов после прохождения процедуры возрастает очень незначительно.

Так что, если вас до сих пор что-то смущало – боль или дискомфорт, уровень безопасность процедуры – то сейчас можно с полной уверенностью отправляться за улыбкой своей мечты

Сайт: www.ortodont-dv.ru

задать вопрос доктору 

Метки: зубы
Поделиться
3250
Личный кабинет