Приморцев приглашают на лечение в Сингапур – страну самых здоровых людей в мире

2757
Самые здоровые люди в мире живут в Сингапуре. В ежегодном рейтинге здоровья, который недавно представило известное американское агентство Bloomberg, Сингапур в очередной раз занял лидирующие позиции, набрав почти 90 баллов из 100 в показателе "индекс здоровья". Россия обосновалась в первой сотне стран-участниц 97-ое место из 145 позиций. Исходя из данных рейтинга, состояние здоровья "дорогих россиян" сейчас хуже, чем в бывших республиках СССР. РФ обошли Узбекистан (85-ое место), Таджикистан (84-ое), Армения и Латвия – 79, Грузия – 71. Приморцев приглашают на лечение в Сингапур – страну самых здоровых людей в мире.


- Доминирующее положение Сингапура в мировом рейтинге здоровья объясняется просто: в этой стране очень высокий уровень медицины. Правительство вкладывает огромные деньги в систему здравоохранения, которая вошла в число лучших в мире,- сообщила Татьяна Олянич, врач-эксперт, главный специалист по медицинскому сопровождению в Сингапуре СМО "Восточно-страховой альянс".

– В Сингапуре особое внимание уделяется первичной медицинской помощи, профилактическим программам, пропаганде здорового образа жизни. По информации Министерства Здравоохранения Сингапура, 98% населения Сингапура в возрасте от 25 до 67 лет ежегодно проходят диагностическое обследование организма, что дает возможность "захватить" болезнь в самом начале, не дать ей развиться и, значит, эффективно лечить. Сингапурские доктора, к которым мы направляем наших клиентов, удивляются, что у пациентов из России большей частью запущенные стадии заболевания. Но для нас это, увы, норма, поскольку нет установки на профилактическую медицину, регулярную диспансеризацию, культуру здоровья. И, к сожалению, уровень диагностики пока отстает от мировых стандартов. В Сингапуре к услугам пациентов – самое современное диагностическое оборудование, которое дает сверхточные, достоверные результаты, причем в очень короткие сроки – в течение нескольких часов.

Многие наши клиенты отправляются в Сингапур именно на диагностику. Нередко бывает, что диагноз, выставленный в России, в Сингапуре не подтверждается, или, напротив, обнаруживается проблема, о которой человек даже не подозревал.

Вот недавний пример. Мы организовали поездку на диагностическое обследование в Сингапур хабаровчанину. В ходе кардиологического обследования у мужчины выявилось серьезное заболевание. Как сказали доктора, сердце могло отказать в любой момент, нужно была срочная операция. И ее без промедления сделали. Человек вернулся домой живым-здоровым.

"Диагностика должна быть обязательной даже для здорового человека, - поддерживает собеседницу агентства доктор Стэнли, директор известного отоларингологического центра в Сингапуре. - Очень многие серьезные заболевания, например, диабет, гепатит, никак не проявляют себя на ранних стадиях. Вы не можете знать, повышен ли у вас холестерин (он ведь не выступает на лбу в виде предупреждения!), и поэтому необходимо сдать кровь на анализ, чтобы понять, есть ли какие-то проблемы со здоровьем.

Если говорить об отоларингологии, то здесь проблемы обнаруживаются довольно рано. Например, полипы в носу, храп, дыхание через открытый рот у детей – это все проявление уже имеющихся отклонений. Тем не менее, многие люди думают, что это нормально и не обращаются к врачу. Из-за такого отношения могут  развиться более серьезные проблемы со здоровьем. Так что к врачу нужно обращаться вовремя.

Доктор Стэнли также отметил высокий уровень сингапурской медицины.  "Мы внимательно следим за всеми новейшими достижениями в области мировой медицины и берем самое лучшее из технологий и практик других государств, в том числе, США  и стран Европы. Кроме того, у нас есть и своя национальные традиции в медицине. Вот это сочетание - национальных и общемировых практик, плюс фундаментальная основа, которая ставит во главу угла пациента, его здоровье, его безопасность – делает медицину Сингапура надежной и эффективной.

Дополнительную информацию можно получить по тел. во Владивостоке: 8 (423) 2700-285 или - 8 800 700 88 45 (звонок по РФ бесплатный).

Лечение в Сингапуре

Подробная информация есть на сайте: http://vsa.travel.

ранее по теме

Все больше дальневосточников доверяют диагностику своего здоровья врачам Сингапура

"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья



Источник: primamedia.ru

Поделиться
2757
Личный кабинет