Всего за 100 рублей жители Приморья могут заручиться медпомощью в случае укуса клеща

2122
Всего за 100 рублей жители Приморья могут заручиться надежной медицинской помощью в случае укуса клеща. В России уже появились первые пострадавшие от укусов клещей. В Приморье пока ситуация спокойная, но эксперты отмечают, что в ближайшую неделю кровососы выйдут из спячки, как раз в то время,  когда уставшие от долгой зимы горожане потянутся на отдых в лес, в парки, на дачные участки. Об этом сообщила руководитель департамента добровольного медицинского страхования СМО "Восточно-страховой альянс" Оксана Ванишева.


Именно в апреле-мае в крае традиционно регистрируются случаи заболевания клещевым энцефалитом. Единственным средством спасения от опасной болезни остается прививка, но начинать прививаться сейчас уже поздно. Тем не менее, есть способ защитить себя и своих близких от клещевого энцефалита.

- Наша компания предлагает жителям края - всем, кто не успел пройти вакцинацию против клещевого энцефалита или является противником прививок, заключить договор добровольного медицинского страхования от заболевания клещевым энцефалитом.

Стоимость полиса – от 100 до 300 рублей – доступна каждому. При этом в случае укуса клеща человек получает весь необходимый комплекс медицинских услуг на сумму в 100 раз выше.

То есть при стоимости полиса 100 рублей, страховая сумма составит 10 тысяч рублей. Полис за 300 рублей – это гарантия медуслуг на  30 тысяч рублей, - рассказала собеседница агентства.

По условиям договора, в случае укуса клеща проводится лабораторное исследование клеща и исследование крови, при положительном анализе вводится противоклещевой иммуноглобулин. Если человек заболевает  клещевым энцефалитом, то получает медпомощь в условиях стационара.

Страхование – самая доступная и выгодная защита от опасного заболевания. Особенно в сегодняшней ситуации, когда клещи повсеместно распространились по краю, и в зоне риска практически каждый. При этом на бесплатную вакцинацию могут рассчитывать только приморцы старше 60 лет, которые уже прививались раньше.

Остальным нужно самим принимать меры защиты от грозной болезни, которая каждый год уносит человеческие жизни, отнимает здоровье, приводит к тяжелой инвалидности.

- Заплатив небольшие деньги за страховой полис, можно избежать весьма ощутимых трат семейного бюджета в случае укуса клеща. Считаем: 350-400 рублей придется отдать за исследование клеща, 400-600 рублей – за исследование крови. Если клещ окажется зараженным, то потребуется введение иммуноглобулина,  который обойдется в 4,41 тысячи рублей в расчете на вес 70 кг. Все вместе потянет, как минимум, на 5 тысяч рублей, - отметила Оксана Ванишева.

Заключить договор страхования от клещевого энцефалита можно в офисах "Восточно-страхового альянса". Они работают во всех городах и районах края. 

Телефон во Владивостоке: 8 (423) 2700-156.

Источник: primamedia.ru

Подробная информация есть на сайте: http://vsa.travel.

Ранее по теме:


"Восточно-Страховой Альянс": Проводник в мире здоровья

Борис Тихонов: «Мы всегда открыты для диалога с клиентами»

Компания «Восточно-страховой альянс» желает счастья и здоровья в новом году 

"Восточно-страховой альянс" приглашает на оздоровительные курсы в Сингапур

Полис ДМС позволяет работодателям Приморья снизить налоговую нагрузку 

Конференция "Здоровье нельзя купить, но застраховать можно" стартовала на РИА PrimaMedia

"Восточно-страховой альянс": Будьте здоровы! 

Медицинский туризм становится популярнее среди жителей Дальнего Востока

Пятилетнему малышу из Владивостока срочно требуется помощь

"Восточно-страховой альянс" поздравляет главврача владивостокской поликлиники №4

Лечение в Сингапуре с СМО «Восточно-страховой альянс»: эффективно, удобно, надежно 

Лечение в Сингапуре

Эксперты «Восточно-страхового альянса»: «Ранняя диагностика может избавить вас от многих серьезных проблем со здоровьем»

Сингапурские врачи возвращают людям здоровье и жизнь 

Три четверти жителей края имеют полисы ОМС от «Восточно-страхового альянса» 

Для клиентов ВСА медицинское сопровождение - бесплатное

"Восточно-страховой альянс" - 10 лет на защите здоровья

Поделиться
2122
Личный кабинет