В Biologique Recherche открыли секрет вечной молодости

5367

Во владивостокской клинике  «Посольство красоты» (Владивосток) французский доктор Моник Тероль поделилась со своими российскими коллегами уникальной методикой ухода за кожей с помощью микроинъекций.

Французский тренер международного класса, доктор Моник Тероль провела во Владивостоке для сотрудников Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток) курс обучения работе на уникальном аппарате Micro-Puncture Lab©. Такова политика компании - прежде, чем применять какую-либо новую методику, команды, работающие с Biologique Recherche по всему миру (в том числе и во Владивостоке), проходят обучение у официальных международных тренеров из Парижа. По утверждению доктора, сегодня речь идет об абсолютно новом подходе, основанном на технике микроинъекций, которые обеспечивают глубокое проникновение в кожу регенерирующих веществ. 

Душа производства

Сегодня Biologique Recherche является международным брендом, доступным в 65 странах мира. Представляющее его «Посольство красоты» (Владивосток) и его ведущий Институт Красоты расположены на Елисейских Полях, престижной улице Парижа. Особенность косметики этого бренда заключается в ее уникальном анализе для определения индивидуализированных дермо-косметических процедур, дающих превосходный результат. Biologique Recherche имеет знак «Origine FRANCE Garantie», который гарантирует действительно французское происхождение и качество продуктов марки.

Лаборатория, расположенная в ближайшем пригороде Парижа  городе Сюрен (Suresnes), является душой производства Biologique Recherche, это, скорее, Мастерская Художника, оснащенная современным, мощным и точным оборудованием французской фирмы Porche, нежели просто промышленное предприятие.

- Лаборатория – это место, пропитанное творческой атмосферой, о котором мечтал Иван Аллуш, создавая марку Biologique Recherche, - с теплотой и любовью говорит Моник Тероль. - Например, процесс создания продуктов проходит под звуки прекрасной классической музыки, льющейся круглосуточно из динамиков в помещениях лаборатории. Ее сотрудники  черпают свое вдохновение из фармацевтических стандартов, поэтому продукты Biologique Recherche  можно отнести к направлению «Космецевтика»  по ряду признаков: глубокие исследования и продолжительные испытания при разработке продуктов, лечебное действие  продуктов, упаковка продуктов  аналогична  упаковке  медицинских препаратов.

По словам французского доктора, самыми популярные anti-age процедуры у женщин  сегодня - это процедуры с аппаратами Remoduling Face (ремодулирование лица) и Micro-Puncture Lab© (микропунктулаб) вместе с продуктом Lift CVS (лифт СиВиЭс). Уникальность последнего – в интенсивности лечения, когда требуется регенерация кожи. Микропунктулаб помогает запустить процесс репарации эпидермиса, а также стимулировать различные клетки, чтобы восстановить поврежденные ткани. В результате кожа укрепляется, увлажняется, количество морщинок сокращается, и лицо приобретает сияющий цвет и лоск. Вместе с аппаратом используется  активный коктейль дактиф, обогащенный витаминами, аминокислотами, молекулами, восстанавливающими жизненно важные функции кожи для удвоения результата и длительного сохранения эффекта восстановленного эпидермиса.

Оружие против старения

- С возрастом наша кожа становится все более уязвимой: ослабевают ее защитные и сенсорные свойства, утончаются кожные покровы, исчезает подкожный жировой слой, - перечисляет возрастные дерматологические проблемы Моника Тероль. -  Структурные изменения, связанные с процессом старения, затрагивают все составляющие кожи. Это и ткани (эпидермис и дерма), и волокна (коллаген и эластин), соединительная ткань, клетки (кератиноциты и фибробласты), а также натуральный увлажняющий фактор – гиалуроновая кислота.

Специалисты Biologique Recherche создали уникальную методику ухода за кожей с применением аппарата Micro-Puncture Lab©. Это абсолютно новый подход, основанный на технике микроинъекций. Проникая на глубину до 0,25 мм (то есть непосредственно в эпидермис), они обеспечивают глубокое проникновение в кожу регенерирующих веществ и стимулируют синтез коллагена и эластина. Методика Micro-Puncture Lab© является практически безболезненной. Во время процедуры используются одноразовые иглы. В отличие от мезороллера, аппарат Micro-Puncture Lab© обеспечивает более точную и лучше контролируемую работу, поскольку диаметр поверхности насадки с иглами составляет 1 см.

Здесь будет уместно перечислить проблемы, с которыми рано или поздно сталкивается любая женщина, и которые успешно решает методика ухода за кожей при помощи Micro-Puncture Lab©. Итак, процедура назначается:

  • Для усталой и тусклой кожи с признаками преждевременного старения, морщинами; при сниженном тонусе кожи лица, шеи и зоны декольте.
  • Для коррекции изменений контура лица и век.
  • При солнечной гиперпигментации, дисхромии рубцов после применения лазера.
  • При подготовке к пластической операции лица, термическому или лазерному воздействию, или IPL.
  • Для ускорения процесса восстановления кожи в послеоперационный период.
  • Для коррекции рубцов, проявлений постакне.
  • При наличии гиперкератоза и себореи.

 

При этом аппарат за счет проникновения биологически активных веществ омолаживает и осветляет кожу, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает микрорельеф кожи, улучшает ее тонус и эластичность, корректирует мимические морщины.

Симфония красоты

Методика ухода за кожей представляет собой целый комплекс косметологических процедур, которые специалисты проводят в строгой последовательности в течение часа. По сути, это законченная «косметологическая симфония», а «дирижером» выступает специально обученный сотрудник клиники.

Сначала необходимо очистить кожу клиента молочком, подобранным по типу кожи: кислородным молочком Lait VIP O2, молочком для чувствительной кожи Lait Biosensible или молочком Lait E.V. Затем удалить его остатки водой, промокнуть кожу салфеткой и обработать ее лосьоном Lotion P50W. Далее следует нанести на кожу несколько капель коктейля для мезотерапии Coctail D’Actifs Regenerants Visage (Сocktail d’Actifs Régénérants - многокомпонентный гипоаллергенный препарат, насыщенный активными веществами, направленными на регенерацию, увлажнение и омоложение эпидермиса). Процедура выполняется по отдельности на каждой половине лица. После этого на аппликаторе Micro-Puncture Lab© крепится одноразовая насадка с иглами, которая обрабатывает кожу каждой половины лица по массажным линиям и морщинам снизу вверх. Следом аккуратно, не растирая, на кожу наносится несколько капель сыворотки Sérum Biosensible. Далее подбирается маска  по типу кожи: для плотной кожи с расширенными порами применяется маска клеточного воздействия BiologiqueFeerie; для обезвоженной, атоничной и зрелой кожи – маска на основе экстракта икры осетровых Masque Caviar и увлажняющий кислородный комплекс L’Eauxygénante; для снятия выраженной воспалительной реакции – маска E-Vital Mask и увлажняющий кислородный комплекс L’Eauxygénante.

Для завершающего ухода кончиками пальцев на кожу наносится кислородный фитобиокомплекс Fluide VIP O² и увлажняющий кислородный фитобиокомплекс Sérum Yall~O².

Индивидуальный уход по единым стандартам

Результат долго ждать не заставит -  замедляется процесс старения кожи, восстанавливается здоровый цвет лица, повышается тонус, кожа становится более увлажнённой, эластичной, гладкой и упругой.

Весь курс длится 3 месяца. Рекомендуется проведение 3-4 процедур один раз в две недели, затем один раз в месяц. Уход Micro-Puncture Lab© прекрасно сочетается с другими процедурами и программами с применением бустеров от Biologique Recherche и аппарата Remodeling Face. Уход Micro-Puncture Lab© лучше не проводить в периоды сильного солнечного излучения.

Самое важное и главное, что прежде, чем применять какую-либо новую методику, все команды, работающие с Biologique Recherche, проходят обучение у официальных международных тренеров из Парижа.

- В какой бы стране мира вы не оказались, методология и  исполнение процедур едины, ведь врачи «Посольства Красоты» регулярно проходят обучение у своих французских коллег, - подчеркивает Моник Тероль. - Процедуры в «Посольстве красоты» - мощное оружие в руках косметолога, позволяющее работать с глубинными процессами, задействовать механизм самовосстановления и оздоровления кожи. Результат процедур не только моментальный и видимый, но и носит пролонгированный эффект. И если вы в поисках эффективного и инновационного средства заботы о красоте, приходите в «Посольство Красоты». Профессиональная команда докторов и косметологов по результату уникального обследования и принимая во внимание ваш стиль жизни, предложит правильное лечение для сияния вашей кожи.

ВАЖНО! Методику Micro-Puncture Lab© могут применять только дипломированные и специально обученные косметологи!


  
Адрес: Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

"Посольство красоты" расширяет географию присутствия


Ваше тело больше не выдаст вас!

Летние процедуры красоты

Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

Увлажняющие процедуры для кожи лица

Во Владивостоке стало доступным 3D-омоложение кожи

Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

Три шага к совершенству


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года
Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.






  Рейтинг: 4.5, Голосов: 8



Поделиться
5367
Личный кабинет