Лазерная биоревитализация: Возрождение красоты без инъекций!

3426
По мере старения кожа теряет свою природную энергию, а клетки более подвержены повреждениям и стрессу. Важные клеточные процессы, отвечающие за молодость кожи, замедляются, увлажненность и упругость кожи снижаются. Чтобы восстановить клеточные ресурсы кожи, применяют такую процедуру, как биоревитализация, то есть введение в глубокие слои кожи коктейля  на основе гиалуроновой кислоты. Но далеко не все готовы на нее пойти – инъекции не всегда комфортны и уместны. Однако сейчас появилась великолепная альтернатива –  новый метод омоложения кожибезинъекционная лазерная биоревитализация на аппарате Byonik, эксклюзивно представленная в косметологической клинике «Посольство красоты».

Как же это работает? В процедуре лазерной биоревитализации сочетается атермический лазер и особый гель, содержащий гиалуроновую кислоту в высокой концентрации. Лазер активизирует гель и встраивает гиалуроновую кислоту в кожу. Под воздействием лазера Byonik улучшается микроциркуляция, стимулируется выработка коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. Видимый эффект оживления кожи наблюдается уже после 1-й процедуры. Кожа насыщается влагой изнутри, видимо уменьшая морщинки, становится более упругой, контуры лица – отчетливыми.

 Еще один плюс - процедура имеет противовоспалительный эффект и хороша в качестве реабилитационной меры после фототермолиза, фотоомоложения или RF-лифтинга.

Кроме того, лазерная биоревитализация, в отличие от классической, усиливает метаболизм в коже – за счет использования лазера. А значит, эстетические результаты будут сохраняться дольше.

Процедура абсолютно нетравматична, некоторые даже сравнивают ее по уровню комфортности со SPА - процедурой, показана тем,  кто не приемлет уколы или хочет сделать поддерживающий курс инъекционной мезотерапии  в летнее время, для того чтобы лишний раз не травмировать кожу. А результат не замедлит себя ждать – более молодой, свежий и сияющий вид вам обеспечен.


 


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".
Поделиться
3426
Личный кабинет