Ваше тело больше не выдаст вас!

2570

Избавиться от повышенной потливости поможет не только хирург, но и врач-косметолог.

Гипергидроз (повышенное или избыточное потоотделение) – настоящая проблема для миллионов людей. Для многих жителей Приморья с его влажным климатом она еще более актуальна. Некоторые из тех, кому не помогают никакие кремы и антиперсперанты, готовы на кардинальные меры, вплоть до серьезного хирургического вмешательства. Но есть альтернативная возможность справиться с проблемой быстро и без боли. Инъекции препарата «Диспорт», используемого  в косметологи для устранения морщин на лице, эффективно  справляются с повышенным потоотделением отдельных участков тела. Методику, которую врачи-косметологи называют «золотым стандартом» лечения гипергидроза с успехом применяют специалисты Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток).

Гипергидроз, как пишет медицинская энциклопедия,  состояние патологическое. Интенсивное потоотделение может начинаться даже при небольшом волнении, а то и вовсе от мысли о руках. Стоит только страдающему гипергидрозом подумать о предстоящем рукопожатии, как руки моментально становятся мокрыми. Появление капелек пота на ладонях вызывает страх, а он, в свою очередь,  еще большее потоотделение. Патологический замкнутый круг, как говорят физиологи. И разорвать его самостоятельно под силу далеко не каждому. Такая казалась бы простая и банальная проблема, как гипергидроз, перерастает в невроз и депрессиию, которые тянут за собой уже целый вагон проблем - неудачи в личной жизни и на работе.

Потливость может быть следствием целого ряда причин (инфекций, эндокринных, опухолевых заболеваний и др.). Как правило, речь в таких случаях идет не о локальном, а об общем гипергидрозе, то есть повышенном потоотделении по всей поверхности кожи.

Существует порядка двух десятков методов лечения. Их  можно разделить на две большие группы - консервативные и хирургические.

Оперативные вмешательства  могут быть  "местные", когда хирург работает непосредственно в  «мокром месте» и "дистанционные" – выполненные  на некотором расстоянии от проблемного участка. К таким операциям относятся симпатэктомии. Можно прибегнуть к липосакцииподмышечной впадины, при которой удаляетсяподмышечная клетчатка. Или к «кюретажу», где вместо удаления жира проводится "выскабливание" зоны, в которой располагаются потовые железы, изнутри. Но во-первых, подобные методы решения проблемы могут быть связаны  с некоторыми осложнениями, могут остаться следы после вмешательства, а во-вторых, требуют реабилитационного периода.

Разумеется, отважится на такие радикальные методы далеко не каждый. Между тем,  с наступлением летнего сезона и повышением температуры у всех нас  усиливается потоотделение.

Все понимают естественность самого процесса потоотделения, но предательские мокрые пятна на одежде мы естественными не считаем.  Да и лицо, в душный день залитое потом, выглядит, мягко говоря, не эстетично.  Современная бьюти-индустрия делает как женщинам, так и мужчинам огромный подарок – лечение гипергидроза абсолютно безболезненным, безопасным и  быстрым способом, не оставляющим следов на теле.

Врачи Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток): (Владивосток) предлагают решить проблему с  помощью ботулотоксинов. Препарат, который косметологи применяют для устранения морщин на лице, оказывается, эффективно борется и с излишним потоотделением. «Диспорт»  инъецируется в выбранную зону -  подмышечную, ладонную или подошвенную. Через две недели активное потоотделение прекращается, и вы забываете про  мокрые пятна на одежде.

«Эта процедура пользуется большой популярностью среди наших клиентов, - рассказала корр. портала VladMedicina.ru  врач-косметолог Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток): Елена Греченюк. - Прежде всего, из-за простоты проведения, отсутствия периода реабилитации и прекрасного результата. Большими поклонниками такой методики являются мужчины, ведущие активный образ жизни, ведь выглядеть достойно и привлекательно они хотят в любой ситуации, причем, ничуть не меньше женщин».

Инъекционный метод основан на свойстве  токсина ботулизма А блокировать нервные импульсы, которые идут к потовым железам во время стресса. При этом естественное потоотделение не нарушается, вы избавляетесь лишь от избыточного потоотделения, вызванного стрессом, испугом или волнением. Одна процедура дает эффект на  6-8 месяцев. Затем её можно повторить.

Вот так просто, быстро и надежно можно решить неприятную проблему и, соответственно, улучшить качество жизни, приобрести уверенность в себе  и укрепить свой имидж. Ваше тело больше не выдаст вас!



  
Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

Летние процедуры красоты

Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

Увлажняющие процедуры для кожи лица

Во Владивостоке стало доступным 3D-омоложение кожи

Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

Три шага к совершенству


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.




  Рейтинг: 5, Голосов: 5



Поделиться
2570
Личный кабинет