Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

3699

Сыворотка SERIUM PIGM 400 является разработкой компании Biologique Recherche. Это всемирно известная французская марка косметики класса «люкс», которая представлена в 26 странах мира и в крупных городах России, один из которых – столица Приморья. Французская косметологическая клиника «Посольство красоты» (Владивосток) – эксклюзивный представитель этой марки на российском Дальнем Востоке.

Марка Biologique Recherche (Биолоджик Решерш) относится к космецевтике нового поколения, ее разработала французская семья врачей. Они создали уникальный метод, который основан на клиническом подходе и использовании чистых высококонцентрированных ингредиентов в комбинациями с оригинальными методиками процедур.

- Такой подход дает отличный результат. Средства данной марки разработаны для разных возрастов, но особенно заметен их эффект на anti-age-процедурах. Несомненным плюсом продукции Biologique Recherche является отсутствие отдушек, - рассказывает директор французской косметологической клиники «Посольство красоты» (Владивосток) Наталья Ештокина.

Biologique Recherche динамично развивается в соответствии с потребностями клиенток. Все формулы продуктов являются открытыми, то есть постоянно ведется работа по обновлению и улучшению их состава. Так, специально для периода после солнечной активности специалисты этой марки разработали средство, помогающее устранить пигментацию, - сыворотку SERIUM PIGM 400. Новинка создана в поддержку крема PIGM 400, выпущенного в прошлом сезоне. Она отлично справляется с последствиями, возникшими в результате пребывания на открытом солнце: выравнивает тон кожи, значительно уменьшает интенсивность проявления существующих пигментных пятен и предотвращает появление новых, а также борется со старением кожи на клеточном уровне.

Выпущенная совсем недавно, сыворотка SERIUM PIGM 400 успела зарекомендовать себя у женщин во Франции, и в настоящее время, к осени 2013, стала абсолютным хитом. Этот и другие продукты марки Biologique Recherche представлены в России во французских косметологических клиниках «Посольство красоты», в том числе и во Владивостоке. Косметологи помогут подобрать необходимые осветляющие, увлажняющие, выравнивающие, депигментирующие процедуры с использованием косметики Biologique Recherche. Продукцию французской марки можно приобрести и для домашнего использования.

 

Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 



Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".


Ранее по теме:

Криолиполиз нового поколения - худеем быстро и легко!

Владивосток вышел на новый уровень омоложения

Лазерная биоревитализация: Возрождение красоты без инъекций!

Три шага к совершенству

 


 

 

Поделиться
3699
Личный кабинет