Криолиполиз нового поколения - худеем быстро и легко!

5287

В клинике «Посольство красоты» появился уникальный аппарат для борьбы с лишними сантиметрами.

Что такое криолиполиз, многим уже известно – не на практике, так в теории. Процедура отлично зарекомендовала себя в борьбе с локальными жировыми отложениями. Ведь добиться идеальных пропорций при помощи диет и физических нагрузок очень сложно – во-первых, современный ритм жизни не позволяет вести настолько здоровый образ жизни, какой необходим для достижения цели. Во-вторых, так уж работает наша женская гормональная система, что избавиться от излишков в отдельных областях практически невозможно. У кого-то такими проблемными зонами становятся плечи, у кого-то «галифе», у кого-то появляются «валики» над коленями, а кто-то не может справиться со складками на спине или с животиком. А процедура криолиполиза позволяет все эти проблемы решить легко, быстро, безболезненно и, что немаловажно, надолго.

Уникальность нового аппарата для криолиполиза Cool Shaping в том, что он не только помогает убрать лишние объемы, но и улучшает качество кожи. Все дело в том, что одновременно с процессом холодового воздействия на организм дозировано и прицельно действует световая волна определенного диапазона. Такой процесс называется фотохромия красным светом. Волна энергетически питает клетки, активизирует фотохимические процессы и тем самым повышает жизнеспособность кожи, омолаживает и подтягивает ее. Естественно, что в итоге целлюлит, который так портит жизнь многим дамам, становится все менее и менее заметен.

Еще одна особенность аппарата Cool Shaping, - одновременный запуск еще и третьего процесса, вакуумного массажа. Об этой методике тоже известно практически всем – вакуумное воздействие отлично зарекомендовало себя в эстетических процедурах. С помощью специальной насадки происходит попеременное объемное сжатие и растяжение тканей, в результате чего кожа и поверхностные мышцы становятся более эластичными, улучшаются кровоток и лимфообращение, выводится лишняя жидкость.

Только представьте себе итог процедуры три в одном! Количество жировых клеток уменьшается на 20 – 30 процентов за один раз, результаты видны уже после одной процедуры. Некоторым достаточно всего одной процедуры, чтобы обрести желанную стройность и отправиться в отпуск с полным осознанием собственной неотразимости. В некоторых случаях, правда, может понадобиться 3 – 4 сеанса. Следующие месяц-полтора ваш внешний вид будет только улучшаться. Лишнее уйдет, кожа подтянется и станет гладкой и упругой.

И, что приятно, у процедуры нет ни одного побочного эффекта, она абсолютно комфортна и безболезненна, а реабилитационный период не потребуется вовсе – ведь ни кожа, ни сосуды, ни, тем более, внутренние органы абсолютно не пострадают. Тем более что в клинике «Посольство красоты» работают только настоящие профессионалы, признанные эксперты в своем деле, которым не страшно доверить самое дорогое – свою красоту.


Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".


Ранее по теме

Владивосток вышел на новый уровень омоложения

Лазерная биоревитализация: Возрождение красоты без инъекций!

Три шага к совершенству

 

Поделиться
5287
Личный кабинет