Летние процедуры красоты

645749

Радуясь летнему солнцу, не забывайте о здоровой коже,  в этом случае осенью не придется избавляться от пигментных пятен и сеточки «солнечных» морщин.

Подготовить свое лицо и тело к лету нужно заранее.  Свою фигуру мы доверяем диетологам и тренерам, а уход за лицом, как правило, остается обычным - домашним. Между тем, косметологи утверждают: многих проблем с кожей, связанных с наступлением жаркого сезона, можно избежать. Достаточно обеспечить правильный уход и заранее подготовить свое лицо к воздействию солнца, повышенной влажности и других негативных факторов.

О том, какие процедуры актуальны в летний период, как правильно подготовить свое лицо к активным солнечным лучам и предотвратить проблемы, неизменно возникающие у людей с наступлением лета, корр. портала VladMedicina.ru  рассказала  Елена Греченюк, врач-косметолог Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток):

- Как правило, в конце лета мы, косметологи, сталкиваемся с одним и тем же – устраняем у наших посетителей пигментацию, которая возникает от длительного пребывания на солнце, боремся с сеточкой морщин, потому что люди много щурятся от ярких лучей, восстанавливаем пересушенную кожу. Наше лицо постоянно подвержено суровым испытаниям: зимой и весной это – мороз, искусственное отопление, холодный ветер. Лето – это, конечно же, жара, повышенная влажность, пыль и морская соль. Чтобы избежать всех этих неприятностей, за кожей нужно ухаживать особым образом.

Прежде всего, необходимо тщательно очистить кожу от лишнего -  отмерших клеток, , с тем, чтобы напитать её полезными веществами. Без качественной «чистки» ни увлажняющие, ни питательные компоненты просто не пробьются в глубокие слои кожи. 

Своим посетителям мы предлагаем эффективные процедуры, которые позволяют коже выглядеть свежей, здоровой, мягкой, гладкой и красивой.

ГИДРОМЕХАНОПИЛИНГ

Гидромеханопилинг (или алмазная шлифовка)— это одна из новейших и самых эффективных процедур аппаратной косметологии. Она не только безболезненная и нетравматичная, но и приятная. Специальный аппарат, оснащенный алмазной насадкой, вакуумным воздействием «шлифует» кожу, попутно вводя в нее лечебную сыворотку. Сыворотки подбираются из богатого ассортимента индивидуально, в зависимости от потребности кожи лица. Они обладают различными свойствами: омолаживающими, глубоко увлажняющими, противовоспалительными, дезинфицирующими и отбеливающими.

Благодаря относительно мягкому воздействию гидромеханопилинга, мы можем проводить несколько процедур в течение короткого промежутка времени. Такая чистка лица показана даже для обладателей  чувствительной кожи, поэтому «неженки», обычно ограниченные в выборе ухаживающих процедур, могут быть довольны.

Гидромеханопилинг помогает справиться со всеми стадиями акне, солнечным кератозом, гиперкератозом, жирностью кожи. Он очищает поверхность кожи от загрязнений, комедонов, убирает пигментные пятна любого происхождения и глубины залегания, омолаживает. Применяется  в качестве комбинированной терапии для устранения  рубцов, постакне, растяжек.

Эффективность процедуры доказана клиническими и гистологическими исследованиями.

СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ

Можно очистить кожу с помощью другого метода, который мы называем «Сияние молодости» -   Lift C.V.S .

Lift C.V.S  - это универсальная процедура, которая не только отшелушивает, но и обеспечивает превосходный эффект лифтинга.  Здесь используется высококонцентрированный двухфазный препарат из линейки эксклюзивных косметологических средств  Biologique Recherche,  содержащий фруктовые кислоты.

Сразу же после первого сеанса  Lift C.V.S  становится заметно, что контур лица будто очерчен заново, носогубные складки становятся менее выраженными, морщинки вокруг губ - менее заметными, скулы - более высокими, глаза - более широко раскрытыми. Такой эффект обеспечивают использованные препараты в комплексе с уникальной техникой массажа. Необходимо заметить, что это - лифтинг не только для лица, но и для шеи и зоны декольте.

После того, как мы справились с очищением кожи, и уже ничто не мешает проникновению питательных и ухаживающих компонентов в ее глубокие слои, можно перейти ко второй ступени – насыщению.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Мы можем предложить приятные комплексы глубокого увлажнения на косметике Biologique Recherche и с помощью лазерной  и инъекционной биоревитализациии (введения гиалуроновой кислоты).

Гиалуроновая кислота (ГК) - главная составляющая межклеточного пространства кожи. Она придает ей объем, упругость, свежесть. Молекулы гиалуроновой кислоты притягивают к себе воду, образуя коллоидный гидрогель, который является естественным наполнителем межклеточного пространства в коже. Заполняясь изнутри, морщины и складки кожи заметно смягчаются, мелкие морщинки расправляются, обеспечивается эффект видимого лифтинга.

До недавнего времени гиалуроновую кислоту вводили исключительно инъекционно,  теперь же, с появлением нового метода Byonik,  ревитализацию можно проводить без уколов, посредством лазера и особого геля-концентрата ГК.

В отличие от классической биоревитализации,  лазерная обеспечивает  дополнительное усиление метаболизма в коже, в результате достигнутый эстетический результат держится дольше. Кроме того, процедура абсолютно безболезненна и не вызывает побочных эффектов.

Таким образом, мы не только готовим кожу к воздействию активных солнечных лучей, но и освежаем лицо, омолаживаем. Эффект от процедуры виден сразу: морщинки разглаживаются, поры сужаются, кожа становится более плотной, выглядит сияющей и красивой. Немаловажно, что освежить можно не только лицо, но и зону декольте, шею, кисти рук, которые всегда выдают истинный возраст.

Не стоит забывать про губы. Они также требуют увлажнения. Не поверхностного  - с помощью помады, а глубокого, длительного.  С помощью контурной пластики, в данном случае, инъекций той же гиалуроновой кислоты (правда, в другой форме) мы делаем губы более сочными и привлекательными, при этом избегая излишнего объема. Кожа на них разглаживается, а декоративный макияж выглядит безупречно.

- Елена, как часто нужно посещать косметолога?  Возможно ли обойтись домашними косметическими средствами? Косметические компании предлагают огромный выбор всевозможных скрабов, пилингов, увлажняющих кремов и так далее.

- Конечно,  обойтись без косметолога всегда можно. Но чем вы пользуетесь дома? Как правило, непрофессиональные средства малоэффективны.  Если вы берете косметику посерьезнее, велика вероятность навредить себе, вызвав аллергические проявления или даже ожог. Лучше и безопаснее довериться профессионалам, врачам-косметологам. Безусловно, любые процедуры нужно делать курсами, даже если эффект виден уже после первого сеанса.   То, с какой частотой, решается с каждым посетителем индивидуально, в зависимости от особенностей и потребностей его кожи.

- Ну, хорошо, с помощью аппаратной косметологии мы заметно освежили внешность, но что делать с глубокими морщинами – возрастными и мимическими?

- Справиться с мимическими и возрастными морщинами позволяют инъекции ботулотоксинов. Мы предпочитаем Диспорт, потому что результаты при его применении всегда оправдывают ожидания.  Носогубные складки заполняются филлерами – стабилизированной формой ГК.  Эффект от «уколов молодости» держится от 6 до 12 месяцев.

И не забудьте, от солнца нужно защищаться – от лучей разного спектра.  В косметике  Biologique Recherche предусмотрена защита и от альфа, и от бета-лучей.  Линия средств этой марки – настоящий профессиональный салон у вас дома. Правильно подобранная серия обеспечит хорошее очищение, питание и защиту вашей кожи. Большой выбор натуральных сывороток, входящих в линию Biologique Recherche, помогает справиться с широким спектром проблем кожи. Подобрать то, что нужно именно вашему лицу и телу, всегда помогут наши специалисты.



  
Три шага к совершенству


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года


Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


"Имеются противопоказания,

необходимо проконсультироваться со специалистом".

 



  Рейтинг: 4.93, Голосов: 15



Поделиться
645749
Личный кабинет