Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

8941

В последнее время многих клиентов косметологических клиник не устраивают болезненные процедуры, после которых кожа лица краснеет и припухает до такой степени, что приходится прятать ее от посторонних глаз. Процедура гидромеханопилинга, или влажная шлифовка, на аппарате «Дермолиссаж» (EnDouceur Dermolissage SilkPeel) не вызывает такой реакции. Более того, она показана для любого типа кожи и решает множество эстетических проблем, в том числе и угревую болезнь. О влажной шлифовке рассказала врач косметолог-эстетист французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток) Людмила Рогович.

- Аппарат совмещает в себе сразу несколько процедур: шлифовку алмазной насадкой, вакуумное очищение кожи, лимфодренаж. После перечисленных этапов специальные лечебные сыворотки, которые наносятся на кожу лица и тела, действуют в несколько раз эффективнее. Аппарат помогает справиться с различными проблемами.

Шлифовка и увлажнение

Рассмотрим принцип действия гидромеханопилинга. С помощью вакуума абразивная алмазная насадка равномерно шлифует кожу, удаляя клетки омертвевшего рогового слоя. Одновременно выполняется вакуумный лимфодренаж. После этого на насадку надевается специальный одноразовый колпачок, который заполняется лечебным раствором, и в кожу скоростным потоком проникает отбеливающая сыворотка с койевой кислотой. Сыворотка насыщает и увлажняет все слои кожи. Кроме того, она способна отбелить даже самые глубокие пигментные пятна. После влажной шлифовки поверхность кожи становится гладкой как шелк, хорошо увлажненной и сверкающей чистотой.

Аппарат «Дермолиссаж» замечателен тем, что по отработанному раствору, который поглощается засчет вакуумной системы в специальный резервуар, пациент может наглядно видеть качество очищения своей кожи. Кроме того, система специальной дезинфекции после каждой процедуры гарантирует безопасность пациента. 

Процедуры влажной микрошлифовки на аппарате «Дермолиссаж» настолько щадящи, что их можно проводить даже при состояниях кожи, когда применение микродермабразии или процедур химического пилинга противопоказаны. Алмазная насадка устроена таким образом,  что позволяет полностью контролировать глубину и равномерность шлифовки.

Для различных потребностей кожи пациенток при алмазном гидромеханопилинге специально разработан богатый ассортимент сывороток различного воздействия для лица и тела. Они обладают разнообразными свойствами: омолаживают, глубоко увлажняют, дезинфицируют, отбеливают. Например, для омоложения кожи рекомендуется сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой. Для увлажнения сухой кожи – просто сыворотка с гиалуроновой кислотой. Для лечения угревой сыпи, а также для очищения кожи от загрязнений и комедонов на лице и теле показана сыворотка с салициловой кислотой.

Стоит также добавить, что эффективность метода гидромеханопилинга подтверждена многочисленными клиническими и гистологическими исследованиями.

Лечение акне

Методика гидромеханопилинга на аппарате «Дермолиссаж» считается самой безопасной для лечения острого периода угревой болезни. Это стало возможным благодаря запатентованному алмазному наконечнику, который движется по коже, одновременно омывая ее раствором на основе салициловой кислоты. Как известно, именно салициловая кислота является лучшим средством против воспалений. Параллельно происходит и глубокая чистка кожи: опорожняются гнойники и комедоны, уменьшается чрезмерное утолщение рогового слоя эпидермиса. Все это помогает открыться порам, и салициловая кислота проникает глубже в кожу. Раствор обогащен и противовоспалительными и смягчающими элементами, ведь воспаленная кожа обычно сухая. Дополнительное использование в завершение процедуры увляжняющего раствора на основе гиалуроновой кислоты помогает восстановить эластичность кожи и уменьшить загрязнение пор. 

Вливание растворов на кожу вкупе с вакуумом обеспечивает более глубокое проникновение активных сывороток, чего не происходит при обычных щлифовках с последующим нанесением крема. Процедуру можно проводить как на лице, так и на других участках тела, подверженных акне: на спине, груди, плечах. Проведенные клинические исследования подтвердили очень высокую эффективность гидромеханопилинга при лечении угревой болезни.

Омоложение кожи

Гидромеханопилинг обеспечивает одновременно отшелушивание, введение лечебных сывороток и глубокую вакуумную стимуляцию с лифтингом и лимфодренажем. Сочетание трех процедур в одном аппарате позволяют использовать влажную микрошлифовку в многоуровневом омоложении кожи. Вливание на дерму растворов улучшает эффект от пилинга,  доставляя в кожу гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, витамины и другие противовозрастные препараты. Для зрелой морщинистой кожи с выраженным падением тонуса подходит увлажняющая омолаживающая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Как известно, при старении постепенно истончается кожа. Это происходит за счет уменьшения объема воды в ней и основного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон.  Гиалуроновая кислота стимулирует восстановление кожи, оказыает влагосберегающее действие, а также нейтрализует действие свободных радикалов. Моментальная доставка высококачественной гиалуроновой кислоты на фоне одновременного пилинга улучшает структуру кожи, повышает утраченную упругость, прочность и эластичность.

Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты с аскорбиновой кислотой эффективна для профилактики и борьбы со старением, вызванным солнечным облучением – фотостарением. Витамин С необходим для синтеза коллагена и эластина, он действует как антиоксидант, предотвращая преждевременное старение кожи и укрепляя ее имунную систему. Кроме того, он восстанавливает кожу после длительного пребывания на солнце, предотвращает появление возрастных пигментных пятен. Все вместе дает мощный лифтинг-эффект.

При сильно выраженной пигментации кожи применяется гидромеханопилинг с интенсивной отбеливающей сывороткой, содержащей койевую кислоту, арбутин и гиалуроновую кислоту. В сочетании с механическим пилингом отбеливающая сыворотка проникает в кожу и действует непосредственно на меланоциты, и, не нанося ущерб обменным процессам в коже, снижает выработку меланина естественным путем.

Это только некоторые проблемы, при которых применяется гидромеханопилинг. Показаниями к применению влажной микрошлифовки на аппарате «Дермолиссаж» являются удаление комедонов – гигиеническая чистка, кератоз (гиперкератоз, актинический кератоз и др.), розацеа и телеангиэктазия, пилинг после процедур фракционного лазера, рубцы, послеоперационный уход с целью восстановления кровообращения и гидратации кожи.



Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

Наталья Ештокина: Уход за собой – это не определенный уровень дохода, а образ жизни

Увлажняющие процедуры для кожи лица

Во Владивостоке стало доступным 3D-омоложение кожи

Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

Три шага к совершенству

Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года

Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года

"Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом".

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 5



Поделиться
8941
Личный кабинет