Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

4526

Теперь избавиться от нежелательных волос навсегда стало совсем просто. Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток) предоставляет скидку постоянным клиентам на лазерную эпиляцию любой области на аппарате «Кандела Джентл Макс». Начиная с 5-ой процедуры, цена за каждый последующий сеанс снижается на 25%. Акция действует и в отношении тех клиентов, кто единовременно оплатил 3 процедуры любых двух областей для предполагаемой обработки лазером.

- Сегодня существует множество методов, позволяющих избавитьcя от нежелательных волос на лице и теле. Одни трудоемкие, другие слишком болезненные, третьи неэффективные. Аппарат - "Кандела Джентл Макс" - позволяет избавиться от них навсегда. Это – золотой стандарт в косметологии, - рассказывает директор клиники Наталья Ештокина.

Как рассказала медицинскому порталу Vladmedicina врач-дерматокосметолог Елена Губернатор, с помощью александритового лазера «Кандела» избавление от волос на лице и теле происходит безболезненно, эффективно и без больших затрат. Одно из главных преимуществ аппарата заключается в том, что процедуры на нем показаны людям с любым фототипом кожи и любым типом волос, достаточно лишь задать требуемую длительность импульса. Наличие такой функции напрямую влияет на результат: волосы перестают расти.

- Благодаря возможности индивидуально подбирать программу, теперь эпиляцию на лазере «Кандела» можно проводить и на смуглой коже, - рассказывает косметолог.

Механизм действия лазерного аппарата заключается в том, что световой луч проникает в луковицу волоса, разогревает ее и, как следствие, волос перестает расти. При этом ткани вокруг луковицы не повреждаются. Лазер оборудован запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD. Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу подается определенная доза криогенной жидкости, которая охлаждает кожу до оптимальной температуры. Все это делает неприятными ощущения пациента. Кроме того, риск возникновения негативных последствий, таких как ожоги, пигментные пятна, сводится к нулю. Благодаря этому изобретению, процедуры на лазере «Кандела» подходят даже для чувствительных зон (лицо, бикини).

Уже после первой процедуры наблюдается явное поредение волос, они утончаются. «Резервные» волосяные луковицы, которые активизируются через 4–6 недель, снова обрабатываются лазером. По окончании курса лазерной эпиляции (от пяти до десяти сеансов), происходит полное удаление нежелательных волос.

Отметим, все программы станции «Джентл Мах» одобрены министерством здравоохранения РФ и Управлением по продуктам и лекарствам FDA – самой строгой американской системой за контролем качества и безопасности.




Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

Наталья Ештокина: Уход за собой – это не определенный уровень дохода, а образ жизни

Увлажняющие процедуры для кожи лица

Во Владивостоке стало доступным 3D-омоложение кожи

Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

Три шага к совершенству

Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года

Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года

"Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом".

 

 

Поделиться
4526
Личный кабинет