"Посольство красоты" расширяет географию присутствия

4158

Космецевтика Biologique Recherche продолжает с триумфом завоевывать Дальний Восток. Хабаровск стал вторым после Владивостока городом в регионе, где появилось представительство клиники «Посольство красоты».

Торжественная церемония открытия состоялась 29 августа. Также по приглашению директоров владивостокского филиала французская делегация во главе с президентом компании Biologique Recherche Рупертом Шмидом посетила клинику Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток)  в приморской столице. Повод не менее значимый - уже 10 лет марку Biologique Recherche «Посольство красоты» представляет именно во Владивостоке.

Отметим, что Французской клиники «Посольство красоты» (Владивосток) является эксклюзивным представителем мирового бренда и уникальной разработки французской лаборатории – лечебной космецевтики Biologique Recherche. Кстати, Россия стала одной из первых стран, куда создатель марки Иван Аллуш начал импортировать свою продукцию около 20 лет назад. Сегодня в мире представительницам прекрасно пола возвращают красоту и молодость кожи 63 «Посольства красоты», 11 работают в России.

Красота как идеология

По мнению Руперта Шмида, у жителей разных городов и стран и проблемы с кожей различаются.

- К примеру, в Пекине загрязнение воздуха сильнее, чем во Владивостоке, а во Владивостоке холоднее, чем в Париже, - пояснил руководитель компании. -

Мы обязательно учитываем эти факторы. И еще один ключевой момент – как отражается красота в разных культурах. Возьмем Португалию и Испанию, которые очень близки географически. В Испании красота лица имеет очень важное, первостепенное значение. А в культурных традициях Португалии на передний план выходит красота тела. В России же красота является неким всеобъемлющим смыслом, в понимании русских красавиц прекрасным должно быть все, они являются самыми страстными поклонницами красоты.  И Biologique Recherche – воплощение этой страсти, которая позволяет добиваться поистине фантастических результатов. Эта страсть передается от косметолога к клиентке, причем в каждом случае она персонифицирована. Наши специалисты знают, как подобрать идеальную и эксклюзивную систему ухода для каждой отдельной женщины – будь то совсем юная леди или 70-летняя дама, в зависимости от специфики проблемы. Biologique Recherche не продает просто продукт, это целая методология, и даже, если хотите – идеология красоты.

Что касается системы ухода, то она проходит в несколько этапов. Первый – визуальный и тактильный осмотр с целью внешней диагностики состояния кожи.

- В методологии Biologique Recherche нет классификации по определенному типу кожи, - уточняет доктор компании Biologique Recherche Жоанна Наср. – Мы не говорим пациенту, что у него жирная или «смешанная» кожа. Ее состояние у одного человека постоянно варьируется, в зависимости от самочувствия, времени суток, смены климата и т.д. Следующий этап – непосредственно уход, который применим к данному конкретному человеку. И при использовании некоторых наших продуктов мы можем говорить о мгновенном результате, например, при лифтинге кожи. В любом случае, система ухода – комплексный процесс, который состоит из профессиональных косметологических процедур. В него входят ручные методики, процедуры на уникальных аппаратах (Remoduling Face - ремодулирование лица и MicroPunctureLab перфорация, регенерирующий уход с использованием Сocktail d’Actifs Régénérants),созданных основоположниками марки Biologique Recherche Иваном,  Жозетт  и Филиппом Аллушами. Они применяются в сочетании  и при поддержке средств домашнего ухода.

От пустынь Мексики до ледников Арктики

Состав косметических средств линии Biologique Recherche – особая история.

- Мы крайне тщательно выбираем и отбираем ингредиенты для своей продукции, они должны быть не только эффективными, но и высокотехнологичными, - подчеркнула доктор компании Biologique Recherche Жоанна Наср. – Наши специалисты очень много путешествуют и ищут новые компоненты по всему миру. Так, для своей сыворотки мы нашли клетки кактуса, произрастающего в Мексике. Из-за сухого и жаркого климата листья этого растения хорошо удерживают влагу. Другой ингредиент для увлажняющего крема Dermo-RL с гликопротеином получают из экстракта пикше, который растет только в ледниках Арктики.

Еще мы узнали о новой болезни – прогерии, когда ребенок рождается с кожей старика, добавила г-жа Наср. Болезнь очень редкая, мы изучили этот феномен – гликацию. Это химическая реакция между протеинами и сахаром, при которой протеин теряет свои основные качества и функции. И мы нашли фермент, блокирующий эту реакцию.

Также мы выделили молекулу морского происхождения, которая  блокирует элемент, провоцирующий появление новых капилляров. Активно интересуемся развитием зародыша человека, особенно в период формирования кожного покрова. Таким образом, мы стремимся лечить  не симптомы болезней, а с помощью научных изысканий и исследований, устранять причины их появления, создавая уникальные биологические препараты.  

Лицом к науке

Отметим, что Biologique Recherche не стоит на месте, постоянно разрабатывая новые продукты, совершенствуя технологические линии и используя инновационные научные достижения

- Сегодня активно реализуется проект, в рамках которого создается средство против пигментации кожи, - говорит специалист по продажам Biologique Recherche в странах Европы и СНГ Нина Ярукова. – Ведутся исследования по борьбе с растяжками и послеоперационными рубцами. Последний и самый крупный проект – исследования и разработки в области ДНК. Специалисты компании работают над поиском и выделением генов, отвечающих за преждевременное старение кожи. Тем более, типы кожи сильно различаются по расовому признаку. Так, у азиатского, европейского, негроидного типов кожи разные этапы старения. Наша цель – найти причины, механизмы данного явления и создать средство, которое бы эти механизмы выключало, или, наоборот, приводило в действие.

По словам эксперта, класс «Люкс» продукции  Biologique Recherche не говорит о ее недоступности и дороговизне.

 - Для нас «Люкс» - это уникальность и индивидуальность продукта, антоним стандартизации, - отмечает Нина Ярукова. – Концентрация активных элементов в кремах и лосьонах Biologique Recherche  составляет от 20 до 80%. И еще «Люкс» - это не только время и усилия по созданию эксклюзивного продукта, это время, которое уделяет косметолог клиенту, чтобы подобрать строго индивидуальную систему ухода за кожей.

Biologique Recherche – это безупречная репутация, французское качество и научный подход к красоте!



  
Адрес: г.Владивосток, ул.Светланская 87, корпус В
т. (423) 260·00·00, 222·90·33
Сайт клиники: www.pkclinic.ru 


Ранее по теме:

Ваше тело больше не выдаст вас!

Летние процедуры красоты

Лазерная эпиляция в клинике "Посольство красоты" стала доступнее на четверть от стоимости (видео)

Влажная микрошлифовка: красота и комфорт без боли (видео)

Увлажняющие процедуры для кожи лица

Во Владивостоке стало доступным 3D-омоложение кожи

Уникальную французскую сыворотку для любительниц загара представили во Владивостоке

Три шага к совершенству


Лицензия № ЛО-25-01-000840 от 10 сентября 2010 года
Лицензия № ЛО-25-01-001152 от 23 июня 2011 года


Имеются противопоказания.


Необходима консультация врача.

 

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 6



Поделиться
4158
Личный кабинет