Послеродовой психоз у женщин

Рождение ребенка - особенное событие в жизни любой матери. Но всё чаще у женщин встречаются симптомы послеродового психоза. А ведь многие новоиспеченные родители даже не догадываются о существовании такого явления.

Аденома простаты и простатит – какие симптомы?

Простатит и аденома простаты – это воспалительные заболевания предстательной железы мужского полового органа. Их наличие очень сказывается на мужском здоровье, создает огромный дискомфорт и может привести к серьезным последствиям.

Оптовый поставщик медицинских изделий для медучреждений

Для нормального функционирования медучреждений необходимо произвести закупку медицинских изделий в достаточном количестве для обеспечения полного цикла работ и оказания медпомощи пациентам на профессиональном уровне с учетом действующий требований, норм и соблюдении безопасности.

Поиск недорогих лекарств и других медицинских товаров с помощью сервиса liki24.com

Борьба с каким-либо заболеванием – не самое приятное занятие. Но чтобы вернуться к привычному образу жизни, без лечения не обойтись. Надежными помощниками в этом деле являются подходящие лекарственные препараты.

Шикарный способ накрыть стол дешево: новогоднее меню

Способов отметить новый год просто не счесть. И все они очень разные. Но каким бы не было само празднование, есть одна деталь, которая сопровождает каждое наступление новогодней ночи независимо от места, страны или размаха гуляния

Как найти хорошего гастроэнтеролога?

Забота о здоровье – это первоочередная задача каждого из нас. Поэтому, если вдруг ваш организм захватила болезнь или вы, наоборот, хотите предупредить ее появление, вам необходимо обратиться к надежному специалисту.

Проктолог решит "деликатные" проблемы

Проктолог - медицинский специалист, который лечит заболевания толстого кишечника и заднего прохода, а также разрабатывает профилактические мероприятия.

Симптомы и опасность: молочница как распространенное женское заболевание

Диагностика и лечение мужского бесплодия, цистита, молочницы, варикозного расширения вен, лазерное удаление бородавок и родинок, прочие услуги доступны для пациентов специализированных медицинских учреждений.

Как делают УЗИ почек: подробное описание процедуры

Заболевания почек рекомендуется лечить на начальных стадиях. Для этого органы необходимо исследовать. Самая популярная процедура – УЗИ. Особой подготовки не требуется, пациенты переносят легко.

Оригинальные модели Лил Пип

Одежда – это наш стиль, вкус, а также индивидуальность. Именно от выбора одежды зависит то, как нас будут воспринимать окружающие люди

Судороги в ногах по ночам

По статистике, около половины населения страдает периодически от судорог в ногах по ночам. Они могут появляться в редкие периоды, а могут быть систематическими с частым проявлением.

Показания для обращения к остеопату для взрослых и детей

Задача врача-остеопата – добиться правильного расположения внутренних органов, которые должны функционировать в единстве с опорно-двигательным аппаратом, мышцами. Классическая же медицина снимает болевые ощущения, симптоматику заболеваний конкретных органов либо систем.

Anti-HSV IgG (I и II типа)

Герпетическая инфекция в ряде случаев приводит к развитию тяжелых осложнений, как у взрослых, так и у детей. Риск осложнений особенно велик у лиц с ослабленным иммунитетом.

Как жителю Владивостока попасть в клинику в Москве

От серьезных болезней никто не застрахован. А в регионах с их лечением часто возникают проблемы: то не хватает специалистов, то оборудование устарело. К счастью, сейчас можно обратиться за помощью к врачам из крупнейших российских городов

Лечение рака печени и поджелудочной железы в Германии

Новейшие разработки лечения рака печени позволяют избавлять от опухолей даже пациентов с тяжелыми формами заболевания. Это стало возможным благодаря применению новых диагностических технологий, современных терапевтических курсов и методов хирургии.

Делаем массаж простаты правильно!

Воспаление предстательной железы констатируют у мужчин всех возрастных категорий. Научиться правильно делать массаж простаты в домашних условиях полезно мужчинам и женщинам, беспокоящимся за здоровье своих мужей.

Таблетки для потенции: мифы и реальность

Прежде всего, стоит сказать о том, что проблемы с потенцией требуют консультации врача и ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, а также пользоваться народными средствами.

Преимущества и аспекты родов в США

В каждой стране есть свои особенности ведения беременности и родов. Если большинство россиянок рожают естественным путем, а кесарево сечение используется при некоторых патологиях матери, плода или самой беременности, то в США все больше женщин предпочитают, чтобы их дети появлялись на свет с помощью скальпеля

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Личный кабинет