Таблетки для потенции: мифы и реальность

1122

Прежде всего, стоит сказать о том, что проблемы с потенцией требуют консультации врача и ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, а также пользоваться народными средствами. Дело в том, что импотенция может быть всего лишь побочным проявлением другого заболевания. Это может быть инфекция, воспаление мочеполовых путей или гормональный дисбаланс. Поэтому, прежде чем воспользоваться препаратом, советуем сходить на консультацию к врачу. Также покупайте только эффективные лекарства от проверенных производителей вроде препарата тонгкат – цена, инструкции и описание можно посмотреть на Tongkat.ua.

Что обещает реклама?

В рекламных роликах, на страницах Интернет-магазинов и по радио мы часто сталкиваемся с рекламой средств для восстановления мужской силы. Если ей верить, то одной таблетки препарата будет достаточно для того, чтобы превратить неуверенного в себе мужчину в полового гиганта. Также в качестве основных эффектов обещают:

  • Повышение физической выносливости.

  • Усиление приятных ощущений

  • Увеличение продолжительности полового акта.

  • Увеличение размера пениса в результате интенсивного притока крови.

  • Замедление или устранение преждевременной эякуляции.

  • Стимуляцию работы органов таза и выработку гормона тестостерона.

  • Улучшение общего состояния организма.

Производители говорят, что такой результат достигается благодаря использованию чудотворных вытяжек из растений или насекомых. В качестве примера можно рассмотреть препарат tongkat ali отзывы покупателей о котором указывают на высокую эффективность.

Что получаем на самом деле?

Большинство стимуляторов действительно содержат растительные компоненты и вытяжки, которые способны оказывать положительное влияние на работу мочеполовой системы. Однако в большинстве случаев в качестве основного компонента в таких веществах используется Силденафил. Этот компонент может вызывать индивидуальную непереносимость, много побочных эффектов и не сочетается с алкоголем. Поэтому, если вы во время романтического вечера выпили несколько бокалов вина – лучше воздержаться от приема таблеток или капель с Силденафилом.

В результате приема таких медикаментов можно получить следующие результаты:

  • Увеличение продолжительности полового акта.

  • Увеличение физической выносливости.

  • Усиление ощущений.

  • Повышается либидо.

Однако нужно очень тщательно подбирать препарат и убедиться в том, что его использование не усугубит ситуацию. Лучше всего сделать это после консультации специалиста. Таким образом человек не только выяснит причину проблем с потенцией, но и получит стимулятор, который будет максимально эффективен в его случае и не вызовет аллергических реакций.

Поделиться
1122
Личный кабинет