Обследование у гинеколога-эндокринолога и платного терапевта, лечение и у стоматолога-хирурга

Одной из современных услуг стоматологии сегодня является имплантация зубов. Она проводится в разном возрасте и по различным показаниям, но важно понимать, что это вполне серьезная, технологически сложная и многоэтапная операция

Можно ли избавиться от алкоголизма навсегда

Ученые выяснили: за тягу к алкоголю отвечает группа нейронов D1. Алкоголесодержащие вещества активируют чувствительность этих нервных клеток. Понимание взаимосвязи теперь используют для разработки новых методов лечения зависимости.

Лучшие лекарства для защиты суставов: лечим локти и колени

Если у вас начали болеть суставы – не затягивайте с лечением. Желательно сразу начать искать подходящие лекарственные препараты. Лучше заглянуть к врачу, который подскажет, какое именно средство поможет вам сохранить способность передвигаться без боли

Физическая реабилитация механотерапией

Современная медицина динамично развивается и постоянно предлагает новые разработки, программы и методики лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Но всегда были и будут лучшим лечением специальные физические упражнения.

Ранняя диагностика и ее особенности: популярные виды медицинских анализов

Постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, плохая наследственность и другие факторы риска могут спровоцировать обострение хронических патологий, развитие опасных заболеваний.

Какие бывают нарушения слуха

Первыми симптомами подступающей глухоты, которые должны насторожить человека, могут оказаться гул в ушах и плохо воспринимаемая на слух речь собеседника. Подобные симптомы в свое время стали относить к явлению, названному «скрытой потерей слуха».

Лечение аллергии Фенкаролом: что мы знаем об этих таблетках?

Аллергические реакции в наши дни являются одним из самых распространенных заболеваний. Наш иммунитет может воспринять враждебно практически все с чем нам приходится сталкиваться в обычной жизни, начиная от какого-либо продукта и бытовой химии и заканчивая растениями и животными

Как избежать инсульта

Существуют простые правила, выполнение которых необходимо и доступно каждому человеку для того, чтобы предупредить появление инсульта. Эта болезнь распространена во всём мире, в России от неё ежегодно умирает свыше 450 тысяч человек.

Традиционные и народные методы лечения мозоли между пальцев на ногах

Мозоль – это нарост или водянка на коже стоп, возникшая из-за трения с обувью. Натоптыши или водянки доставляют массу неудобств во время ходьбы и требуют оперативного лечения. Нередко они воспаляются, и человеку приходится обращаться с этой проблемой в поликлинику.

Лечение в наркологической клинике: комплексные методики и их преимущества

Существует немало признаков, по которым можно определить зависимость человека от запрещенных веществ, но простому обывателю сложно сориентироваться в симптоматике, и, как правило, близкие начинают замечать неадекватность поведения только тогда, когда болезнь уже начала прогрессировать

Лабораторное стекло

Лабораторное стекло относится к основному оборудованию лаборатории. Различают несколько типов лабораторного стекла, каждый из которых имеет различные свойства и применения.

Что такое фитнес тестирование

Актуальность тестирования для тех, кто давно или вообще не занимался в тренажерных залах. Проводить процедуру может любой врач, но разумнее обращаться в специализированные центры к спортивному доктору.

МРТ сосудов: показания к его проведению и другие особенности процедуры

Использование методики магнитно-резонансной томографии – это отличная альтернатива КТ, рентгену и другим распространенным методам обследования состояния тела пациента. Такой метод намного более информативный

Травматолог

На сегодняшний день большинство современных людей предпочитают обращаться в проверенные клиники, в случае столкновения с неприятной жизненной ситуацией, в которой произошёл какой-либо перелом, ушиб. Или же приобретённая по возрасту болезнь, связанная с конечностями.

УЗИ желудка

Желудок человека потенциально подвержен десяткам видов заболеваний. Большинство из них можно избежать, если вовремя провести диагностику и понять, что нужно как можно скорее начинать лечение.

Анальная трещина – что это и как ее лечить

Анальная трещина – патология, которая относится к числу наиболее распространённых проктологических заболеваний. Вне зависимости от пола с данной проблемой чаще сталкиваются люди в возрастной категории от двадцати, до шестидесяти лет.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Личный кабинет