Избавиться от варикозной болезни? Легко!

7916
Пациенты со всего мира все чаще отправляются для лечение варикозной болезни вен в Южную Корею. Высокотехнологическое оборудование и высокая квалификация местных сосудистых хирургов гарантирует максимальный лечебный и косметический эффект.
 
клиникаВарикозная болезнь вен – это расширение поверхностных вен, связанное с нарушением кровообращения. Чаще всего оно наблюдается на ногах. Данной патологией страдают порядка 20% населения планеты. По данным статистики, болезнь является наследственной - 50% того, что заболевание даст о себе знать в случае, если один из родителей страдает им, и 96% - если оно имеется у обоих. Как правило, это женщины в возрасте от 30 до 60 лет с врожденным дефектом венозных клапанов. К этому заболеванию приводят также ожирение, плохая осанка, условия, когда человек вынужден длительное время стоять или сидеть, беременность.
 
Известно, что сила тяжести влияет на кровоток. Сердце играет роль насоса, который обеспечивает постоянную циркуляцию крови. Для кровообращения органов, расположенных выше сердца, сила тяжести оказывает положительное действие. Однако в сосудах нижних конечностей сила тяжести действует против организма. Иногда при недостаточности венозных клапанов или при снижении тонуса вен сила тяжести оказывается достаточной, чтобы препятствовать нормальному кровотоку. При этом кровь застаивается в венах, приводя к тому, что сами сосуды деформируются.
 
Обычно венозные вены можно обнаружить в области икроножных мышц и на задней поверхности коленных суставов.
 
Основные симптомы заболевания:
1. частая утомляемость ног
2. тяжесть, чувство распирания в икрах ног
3. отеки нижних конечностей к вечеру
4. боли в ногах по вечерам и во второй половине дня
5. ощущение тепла и жжения по ходу вен нижних конечностей
6. судороги икроножных мышц ночью
7. внешние изменения: расширенные, набухшие, извилистые вены
8. пигментация кожи голеней
 
Предупредить возможные сопутствующие заболевания и назначить правильное лечение позволяет грамотное проведение диагностических действий. В Корее для диагностики варикоза применяются аппараты ультразвукового исследования организма и Допплер - диагностика сосудов.
 
Одним из главных методов хирургического лечения варикозного расширения вен в Корее является «внутрисосудистая лазерная коагуляция».
 
Суть методики заключается в термическом воздействии лазерного света на внутреннюю венозную стенку – эндотелий. В области воздействия происходит избирательное поглощение излучения стенкой вены. Возникающее в результате резкое и кратковременное повышение температуры приводит к надежному закрытию поврежденного сосуда.
 
Лазерное лечение варикоза занимает промежуточное положение между безоперационными методами и современными малоинвазивными хирургическими методиками. Сама процедура длится около одного часа. После проведенного лечения пациенты сразу возвращаются к повседневной деятельности.
 
Преимуществами лазерной хирургии являются:
 
Высокий лечебный эффект.
 
Быстрый период восстановления пациента.
 
Косметический эффект.
 
Отсутствие болевого синдрома в послеоперационном периоде.
 
Местное обезболивание
 
Чтобы получить консультацию по оказанию помощи в клиниках Кореи, достаточно обратиться в компанию «МедЮнион».

Консультации по вопросам организации лечения и обследования в ведущих больницах Сеула по всем направлениям медицины. Адрес: г. Владивосток, ул. Океанский пр-кт, 101. Также информацию можно получить по телефону (423) 242-47-47 или по электронной почте: info@medunion.su

Ранее по теме:

Результаты ЭКО зависят от возраста


Онкологическим больным Приморья готовы помочь в Корее

Диагностика в Корее: быстро, просто, доступно

ПЭТ: точность + оперативность = жизнь

Приморцы выбирают клиники Кореи

Лечение в Корее доступнее, чем вы думаете!

Трансплантология в Корее - тысячи спасенных жизней!

Корейская клиники Чеиль предоставляет российским онкобольным бесплатное проживание на время лечения

Корейские врачи успешно лечат аритмию сердца с помощью радиочастотной абляции

Метки: клиника


Нет голосов



Поделиться
7916
Личный кабинет