Лечение в Корее доступнее, чем вы думаете!

8413

В последнее время все больше  людей ищут возможность лечиться в Корее самостоятельно, обходясь без помощи компаний, занимающихся медицинским туризмом. Это напрямую связано с желанием сэкономить. Но так ли выгодна такая независимость? 

Организовать лечение в Корее можно самостоятельно, однако это потребует немалых усилий в поиске информации о клиниках и медицинских услугах, консультаций у разных специалистов, скрупулезной подготовки к каждому этапу  от правильного перевода  медицинских документов на корейский/английский язык (что в свою очередь является очень важным фактором, от которого будет зависеть многое), длительных переговоров с клиниками, подбором места проживания и до  открытия визы.  Но даже при тщательном изучении различной информации о лечении за границей, вы рискуете заплатить сумму большую, чем при обращении к специалистам.

Некоторые пациенты остаются крайне недовольны после самостоятельно организованной поездки.  Проблемы могут поджидать уже после прилета в аэропорт. Выбрать наиболее комфортный и недорогой способ добраться до места проживания и не быть обманутым водителями такси  является не такой лёгкой задачей, как кажется на первый взгляд.  Компании, оказывающие помощь в организации лечения в Корее,  предлагают различные варианты проживания от мотелей до отелей, а так же  предоставляют такую услугу как трансфер: это встреча в аэропорту, после которой вас доставят до места проживания и помогут с заселением.

Следует также учитывать, что если вы записываетесь к врачам самостоятельно или через знакомых, проживающих в Корее, то нет никаких гарантий, что вас запишут к необходимому врачу или что ваш прием не будет аннулирован. Процесс организации лечения в аккредитованной (!) компании, уполномоченной заниматься медицинским туризмом на территории Республики Корея, происходит следующим образом:  предоставляется вся необходимая информация о текущем состоянии пациента, его жалобах, а также медицинские выписки и  снимки и т.п., после чего составляется запрос в клинику, специализирующуюся на лечении заболеваний данного типа. Через несколько дней вам предоставляют полный план диагностики или лечения, примерную стоимость и срок пребывания. Дадут ответы на вопросы,  на получение которых у вас ушло бы много времени. А в вопросах жизни и здоровья своевременность, порой, очень важный фактор.  

Врачи в Корее говорят только на корейском и английском языках, поэтому вам необходимо будет нанимать переводчика, так как не все медицинские центры имеют его в штате. А это значит, что вы можете попасть в руки неопытного и неквалифицированного  переводчика, что в свою очередь, может привести к серьезным негативным последствиям. При обращении к официальному представителю госпиталя, вы не беспокоитесь  о таких проблемах, а доверяете свое здоровье профессионалам.

Некоторые пациенты полагают, что стоимость за предоставленные медицинские услуги клиникой, при обращении в компанию, будет завышенной.  Но это не так,  Клиники  имеют установленный прейскурант цен, который предоставляются пациентам.  Вы производите оплату за предоставленные медицинские услуги только в клинике, после чего получаете чек, подтверждающий оплату. Обращаетесь ли вы в компанию или организовываете поездку самостоятельно, сумма за медицинские услуги  будет одинаковой.

В погоне за ответами на вопросы как все сделать: правильно, в кратчайшие сроки,  как попасть именно к нужному специалисту, выстроить эффективный график и ограничиться разумными расходами, необходимо помнить, что вы сами выбираете, как, к кому и через кого ехать на лечение в Корею, но стоит не забывать, что речь идет о вашем здоровье, а оно у вас одно. Правильная и профессиональная подготовка, является залогом вашего успешного лечения и последующего выздоровления, требуя  определённых знаний и опыта, которая еще и экономит время, и конечно деньги. 

Зачем же тогда организовывать поездку самостоятельно, если можно доверить весь процесс компании «МедЮнион», которая  предоставляет свои услуги бесплатно, так как является официальным представителем корейских клиник на территории Российской Федерации.    При этом компания не только занимается организацией  вашего лечения, но и контролирует весь процесс, и  в случае необходимости  поможет решить все возникающие вопросы.  

 

 




Нет голосов



Поделиться
8413
Личный кабинет