Результаты ЭКО зависят от возраста

3931

Специалисты по экстракорпоральному оплодотворению ведущих клиник Южной Кореи помогают приморским женщинам испытать чудо материнства

Как рассказал читателям портала «Владмедицина» в рамках интернет-конференции руководитель «МедЮнион» Даниил Шейнин, компания работает с двумя крупными специализированными на женском здоровье клиниками в Сеуле. Клиника «Чеиль» в течение 26 лет непрерывно проводит исследования по проблемам бесплодия и занимает ведущую роль в развитии репродукции.

Клиника «МизМеди» имеет свой центр ЭКО, где осуществляется предимплатационная генетическая диагностика. Процент успешности данной операции для женщин в возрасте до 30 лет составляет 50-55%, от 30 до 40 лет - 40%, после 40 лет вероятность значительно снижается.

«Центр бесплодия клиники «МизМеди» первый в стране получивший сертификат ISO (МОС-Международная организация по стандартизации), проводит контроль яйцеклеток, спермы, оплодотворенных яйцеклеток», - рассказывает Даниил Яковлевич. - «Экстракорпоральное оплодотворение зависит во многом не только от профессионализма врачей и от высокого оборудования, но и индивидуальных особенностей здоровья человека, поэтому ни один госпиталь не даст вам 100 % гарантии. Мы можем сделать запрос в эти клиники по конкретному случаю. Для этого необходимо предоставить нам более подробную информацию о состоянии вашего здоровья и здоровья вашего мужа».

ранее по теме

Онкологическим больным Приморья готовы помочь в Корее

Владивостокцам рассказали об ЭКО в Корее

Диагностика в Корее: быстро, просто, доступно

ПЭТ: точность+оперативность = жизнь

Приморцы выбирают клиники Кореи

 

 

Поделиться
3931
Личный кабинет